Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Помогает при запорах и нарушениях работы кишечника. Но принимать необходимо строго по инструкции и курсом.
Достоинства: Избавляет от запоров. Воздействует именно на работу кишечника, а не "слабит".
О препарате "Тримедат" узнала после того, как у меня обнаружили геморрой, вызванный постоянными запорами на нервной почве и неправильным питанием. Ходила в туалет со слезами, потому что каждый раз это было мучение и напоминало мини-роды. Не помогали ни народные средства, ни современные слабительные препараты мягкого действия. Все эти мучения привели к образованию геморроя. Безумно благодарна врачу, которая выписала мне "Тримедат" на месячный курс приема, так как уже через несколько дней приема заметила, что стала ходить в туалет сама и без особого напряжения, а через пару недель стул стал регулярным по утрам и совершенно нормальным (не каменюки и булыжники, а нормальный мягкий стул).
Теперь знаю, чем спасаться, если от стресса и диет снова начинаются запоры.
Теперь знаю, чем спасаться, если от стресса и диет снова начинаются запоры.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает при запорах и нарушениях работы кишечника. Но принимать необходимо строго по инструкции и курсом. |