Отзыв: Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma - Спасения для потрескавшихся губ.

Достоинства: эффективно заживляет, долго питает губы.
Недостатки: скатывается.
Бальзам-восстановитель для потрескавшейся кожи губ я открыла для себя примерно год назад. Отлично подходит Бепентен Дерма для заживления трещин, ран, "заедов" в уголках.

Бальзам-восстановитель Бепантен дерма

В данный момент: осень, сезон простуд, иммунитет упал, и как и полагается, вскочил на губе герпес. Крем Ацикловил не помог избавиться от напасти на корню, один плюс - хоть не чесалось первые сутки, но всё равно сформировался герпес и выскочил.

Бальзам-восстановитель Бепантен дерма

Затем идет процедура по заживлению - корочка, отпадывает, зарастает снова, трескается. Вот именно в этот период как нельзя лучше подходит бальзам-восстановитель для губ Бепантен дерма.

НО!!!
Наносить лучше всего на ночь - хорошо питает губы, долго держится, но скатывается. Т. е для дневного применения не очень подходит, если вы на работе. Дома можно лечить, применять удобно и заживление проходит быстрее.

Бальзам-восстановитель Бепантен дерма

Упаковка удобная, выдавливается минимальное количество.
За то, что скатывается балл не снижаю - всё равно эффективное средство для серьёзных трещин и для быстрого заживления.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасения для потрескавшихся губ.

Елена Ч
Я тоже таким пользуюсь в случаях острой необходимости
Ramella
Люблю средства на основе бепантена. Хорошо восстанавливают кожу.
Мазутка
Хорошая вещь, зимой лучше любых бальзамов
Lika4488
Крем использую, о бальмзаме не слышала
v6301v
удобная упаковка
KURNATA
Зимой необходим. Мой единственный спаситель.