Отзыв: Фильм "Святые из Бундока" (1999) - Забористая комедия переплетающаяся с боевиком.

Достоинства: Ирландское веселье
Недостатки: вторая часть не пошла
Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне. Пока в онид прекрасный день с ними не произошла история и тут все закрутилось, завертелось.

Фильм полон отборного, тонкого юмора. Взять хотя бы то что Коннор И Мерфи богопослушные, богобоязненные. Но они направо и налево швыряются матами, пьют, убивают.

Братья играют хорошо, этот фильм над им дорогу в кино. Хорошое начало.

В фильме, полицейского из секретных служб играет Уиллем Дефо, в этой роли он мне запомнился больше всего, он прям вжился в него, ВЕРЮ.

Фильм подойдет многим, дя него нет определенного зрителя, он охватывает большую аудиторию, без серьезных последствий.

Фильму удается даже затронуть тему правосудия и неидеальности законов. Это дополняет фильм

Я бы советовал смотреть Святые из Бундока в переводе всеми любимого Гоблина, звучит намного лучше. Я не очень любою Пучкову, но в данном случаи он попал в яблочко. Или смотрите оригинал, обычный дублированный перевод сильно отстает.

Приятного просмотра, всем спасибо!
Время использования 2часа
Общее впечатление Забористая комедия переплетающаяся с боевиком.