Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control - Для ежедневного очищения вполне подойдёт

Достоинства: Хорошо очищает полость рта, дарит длительную свежесть дыхания
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
На волне популярности всего корейского, конечно я не удержалась и купила их зубную пасту. Итак, зубная паста 2080 dental clinic Контроль над образованием зубного камня. Объем 120 грамм.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

На коробке имеется информация о составе и направлении действия. Тюбик имеется волнообразную крышку, имеющие своего рода контроль первого вскрытия. При попытке откручивания происходит своеобразный щелчок. Внутри соответственно фольгированная мембрана отсутствует.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Паста имеет необычную консистенцию. Она состоит из 2 текстур ( я постаралась сфотографировать, но на фото этого не видно). Нижняя часть- непосредственно паста белого цвета с мелкодисперсным абразивными частицами. Верхняя часть- прозрачный гель. При выдавливании обе текстуры ложатся на щётку одновременно.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Что же касательно состава?! Основный компонентом заявлен пирофосфат натрия. Именно он проникает в трещинки, способствует восстановлению и минерализации эмали, предупреждает развитие кариеса и образование зубного камня.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Tartar Control фото

Отдельно отмечу сумасшедший мятный вкус. Он не жгучий, а мягкий, приятный, но насыщенный. С первого раза перебьет вкус кофе.
Касательно действия, у меня зубной камень образуется крайне редко, а вот налет, впоследствии даже пигментированный случается. Так вот в процессе применения, я отметила меньшее его образование, а приятный вкус и длительная свежесть дыхания дополнили ее.
Как паста на каждый день мне понравился этот вариант. Главный вопрос-цена. Мне удалось купить тюбик за 120 рублей и я считаю эту цену оптимальной для каждодневного применения. Однако без акции цена тюбика уходит за 200. Покупать или нет решать Вам.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для ежедневного очищения вполне подойдёт

Lyub0chka91
Очень презентабельный тюбик, не видела даже такой
Умный советник
Эффективная паста.
kompotnica123
интересный тюбик
kotmarkiz2009
интересная
ilek87
Забрала в закладки. Кажется, в Подружке такая паста продаётся, надо будет забежать на выходных
Responsive kris
Я бы попробовала такую.
Alexandr51959
Хорошая паста .
infekcia2008
Покупала не раз. Мне понравилась.
Happy27
Такую пасту в продаже не замечала
Мегера777
Смотрится хорошо
DamaxPik
у нас тоже появилось много разных китайских, корейских паст, они довольно хорошие