Отзыв: Диета на отрубях - Отруби - не только отход производства, но и средство для похудения
Достоинства: доступная по цене, несложная, реальное действие
Недостатки: противопоказана для людей с гастритом или язвенной болезнью
До лета остались считанные дни, и если Вы еще не успели привести свою фигуру в порядок, не откладывайте это дело до следующего лета...
Хочу рассказать Вам о диете, которая поможет Вам следить за своим весом и обменом веществ.
! Скажу сразу, я не рекомендую применять ни одну из голодных диет, а также советуйтесь с врачом по поводу применения разных средств для похудения и способов похудения.
По поводу диеты на отрубях: убедитесь, что у Вас нет гастрита или язвенной болезни! При этих заболеваниях запрещено употреблять отруби.
Для всех остальных - эта диета не только отличный способ похудения, но и очень экономный способ улучшить пищеварение и оздоровить свой организм.
Отруби - отход от производства белой муки (овсяные, пшеничные и т. д.), поэтому стоят они совсем недорого. Отруби - это грубая клетчатка. Она не переваривается в желудке, поэтому во-первых, набухая дает долгое чувство сытости, и во-вторых, действует как скраб: собирает все шлаки и токсины и выводит их из организма.
Благодаря этому Вы меньше едите, а также очищенный желудок лучше впитывает полезные элементы еды и быстрее переваривает пищу. Это значит, что в целом ускоряется Ваш метаболизм (или обмен веществ).
Для начала достаточно принимать по одной столовой ложке отрубей в день, постепенно увеличивая это количество до трех столовых ложек. Я бы не рекомендовала принимать большее количество.
Можно добавлять отруби в воду, сок, кефир или йогурт, а также добавлять в выпечку (разумеется, диетическую:))
Я думаю, что всем понятно, что эта диета идет в дополнение к основному рациону! Ни в коем случае не ешьте только отруби. Ваш рацион питания должен быть сбалансированным.
Лучше всего употреблять отруби за несколько минут до основного приема пищи.
Желаю Вам удачи в этом нелегком пути похудения! И помните, что залог успеха - не волшебные пилюли для похудения, а здоровая еда, спорт, вода и хороший сон.
Лучше всего употреблять отруби за несколько минут до основного приема пищи.
Общее впечатление | Отруби - не только отход производства, но и средство для похудения |
Диетический вариант чая с печеньками :)