Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Таблетки оправдали ожидания! Почему?

Достоинства: Цена, эффективность, хорошая альтернатива, экологичность
Недостатки: Чуть оставляет следы чая
Хороший продукт известного бренда!
После покупки посудомоечной машинки пришлось вникать в тонкости работы с ней) Соли, таблетки, ополаскиватели... что и зачем, не понятно! Думали будет просто, раз и готово? Ну на самом деле так и есть, главное выбирать опробованные общественностью средства.

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Биоразлагаемые бесфосфатные таблетки synergetic. После мойки, в режиме полного цикла а не сокращенного, посуда не носит резких запахов, которые не переносит моя сестра. Не все известные фирмы могут этим похвастаться. Лично мы перешли на эти таблетки после BioMio и Ecover. Ecover вроде не плохой, но его тяжело достать, поэтому пришлось искать что-то похожее по качеству.
Картонная упаковка довольно прочная, а сами таблетки находятся в плотном полиэтилене, экологичность которого под вопросом, но если не оставлять их рядом с высокими температурами и не есть, то думаю ничего страшного не будет)

Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic фото

Средство хорошо сочетается с солью от того же производителя. Не оставляет разводов и налета.
Конечно если уж очень придираться, то заметили на кружках слабые следы от чая, но это бывало и при использовании других средств. Возможно еще дело в посудомойке, хотя не критично ожидали худшего, главное в выборе было отсутсвие запаха моющего.
Вообщем подводя итог средством очень довольны, как и многими другими продуктами этой фирмы. Ещ не может конечно не порадовать цена)
Время использования Более 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Таблетки оправдали ожидания! Почему?

DPasevych
Да, хорошие)))