Отзыв: Сериал "Наша история" (2018) - Бедные и богатые

Достоинства: актёрский состав, сценарий, саундтрек, игра актёров
Недостатки: кажется в этом сериале актёр Бурак Дениз разбил свою губу об дверь при их побеге от мафии, но в интервью журналистам при выходе из больницы он сказал, что это сделала его собака
Телесериал "Наша история" ("Bizim hikaye" оригинальное название сериала!) этот сериал я стала смотреть, после того как увидела на афише главного героя Бурака Дениза, который снялся до этого в сериале "Любовь не понимает слов", но сериал "Наша история" мне понравился ещё больше, чем сериал "Любовь не понимает слов", который также достаточно интересный.

История самой большой любви, бедной девушки и богатого парня, что кажется этим двум в жизни не сойтись, но на самом деле у них столько общего, поначалу это никому не заметно в особенности этого не понимают родители парня. Сериал завлекает с первой минуты тем что о девушки с самого начала, с первой серии известно прям всё, а вот о парне абсолютно ничего и каждая тайна связанная с ним раскрывается с каждой следующей серии и практически до финала.

В главной женской роли Филиз снялась талантливая актриса Хазал Кая с красивыми глазами, но с маленьким ростом, а вот рост главного героя в этом сериале высокий почти метр девяносто. Хазал Кая на сегодняшний день приняла участие в восемнадцати проектах, а также снялась во многих рекламах. Во время съёмок второго сезона сериала "Наша история" 2019 года актриса Хазал Кая вышла замуж за Али Атая (актёр, режиссёр, сценариста!) и сейчас у пары родился сын и в данный момент Хазал Кая не приняла участие ни в одном крупном проекте, но всё ещё впереди. Их свадьба одна из самых обсуждаемых. Али Атай на сегодняшний день снялся также в восемнадцати проектах и снял, как режиссёр и сценарист три проекта.

В главной мужской роли Барыша или Саваша снялся талантливый актёр Бурак Дениз, его я ещё про себя называю турецким Джокером - ему даже грима не надо, чтобы сыграть Джокера. Актёр Бурак Дениз не красивый, но очень привлекательный и обаятельный. В 2018 году он расстался с актрисой Бюшрой Девели, с которой встречался три года по причине того, что он купил дом совместно со своей адвакатшей - это не понравилось Бюшре Девели. В паре появились разногласия и на вопрос журналистов о том, что они расстались Бурак отвечал постоянно - нет, но Бюшра Девели всё же в один день после такого отрицания Бураком заявила официально о расставании их пары. Что видимо очень сильно разозлило Бурака и теперь на все вопросы касаемые этих отношении, Бурак отвечает "- Отношения имеют особенность начинаться и заканчиваться". По стечению судьбы в 2020 году Бурак Дениз начал сниматься в сериале "Незавершенная любовь" в паре с актрисой Дилан Чичек Дениз, которая в некоторой степени считается подругой Бюшры Девели бывшей подруги Бурак Дениза. И в одном интервью на вопрос могут ли продолжится незавершенная любовь ответил - это судьба, может и не может.

Это, наверное, единственный случай, когда парень при знакомстве с девушкой называется не своим именем и для этого у него есть ясное объяснение, почему, потому что в реальной жизни такого не бывает.

Следующий персонаж самый смешной в этом сериале отец Филиз - Фикри Элибол, которого играет талантливый актёр Реха Озджан, его персонаж постоянно пьёт при этом у него шестеро детей и своих детей он называет "faydasizlar", что означает "бесполезные". На сегодняшний день актёр снялся в двадцать одном проекте, ранних его работ я не видела, но это самая лучшая его работа.

За весь период съёмок сериала в нём приняло участие 316 актёров, но я расскажу о самых ярких из них.

Следующий интересный персонаж Сейма соседка семьи Элиболов с дочерью, которой встречается старший сын Элиболов. В роли Сеймы снимается актриса Эврим Доган, ранних её работ я видела, но не думала, что она раскроет свой талант в этом сериале настолько, где она играет женщина с фобией и болезнью чистоты. На сегодняшний день актриса приняла участие в четырнадцати проектах и сегодня снимается в сериале "Постучись в мою дверь", где она играет тетю главной героини, сериал, о котором я писала уже, можно почитать здесь .

Ещё один интересный персонаж в сериале - это младший сын семьи Элиболов в роли Исмета снимается Омер Севги, самый маленький актёр в сериале ему кажется всего пять лет. Больше всего привлекает его волосы, которые похожи на волосы, как в мультфильме у домовенка Кузи. В сериале мальчика чаще зовут не по имени, а просто "sari kafa" - что значит желтоголовый.

У сериала два режиссёра Сердар Гёзелекли на сегоднящний день принял участие в десяти проектах, и второй режиссёр Корай Керимоглу принял участие в двух проектах, ребята гении за подбор актёров, каждый был подобран просто идеально.

Сценаристов у сериала семеро, но самый необычный это Пол Эббот - англичанин, сейчас ему шестьдесят лет и на сегодняшний день это его последняя работа, всего он написал 28 сценариев, которые увидели свет. Элиф Аслыкефели Йетер всего два сценария, Эбру Хакиоглу девять сценариев, Бану Киремитчи Бозкурт шесть сценариев, Верда Парс шесть сценариев, Хатидже Мерьем всего два сценария, Серай Сахинер всего три сценария.

Я заметила, что если в проекте принимает участие иностранцы, то он снимается безупречно, как например сериал "Бедная Настя".

Отдельно хочется рассказать об саундтреке к сериалу, который спел молодой начинающий певец Чагатай Акман (aatay Akman - Bizim Hikaye (Official Video)) за три года этот саундтрек посмотрело 160 млн зрителей и это принесло его исполнителю неимоверную популярность, о которой мечтают все. Получается, что этот сериал в день смотрит 160000 тысяч людей. В сериале он исполняет ещё одну песню из своего репертуара, которую посмотрели в двое больше зрителей 311 млн зрителей пеня называется Gece Glgenin Rahatna Bak - aatay Akman (Official Video). Самое интересное то что Чагатай Акман сам пишет песни, которые поёт, на сегодняшний день ему 22 года. Не давно у него вышел новый клип, который посмотрело за одну неделю полмиллиона зрителей, песня называется aatay Akman - Bul Beni kar Bu ukurdan. В клипе он находится в тюрьме в смирительной рубашке.

Тот случай, когда сериала нет практически в топе лучших сериалов, но если посмотреть статистику, то только первый сериал на турецком языке посмотрело на ютубе 10 млн, это не считая того что сериал транслируется по турецкому телевизионному каналу.

Гениальный сериал! Смотреть однозначно! Смотрится на одном дыхании, тот случай, когда интересно смотреть на всех персонажей в сериале.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Бедные и богатые