Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - Повелся на рекламу

Достоинства: доставка на выбор, товар привезли
Недостатки: затягивают доставку
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на интернет-магазин Gradus-Haus. Оставил заявку по форме на сайте на пескоструйный аппарат Булат. Посмотрел ассортимент и цены нескольких интернет-магазинов, пришёл к выводу, что по цене и срокам доставки это лучший вариант, да и на рекламу повёлся.

Заказ сделал 28.08.2020 через форму на сайте. Позвонила девушка оператор, уточнила детали заказа, спросила как доставить. Доставку определили транспортной компании до пункта выдачи в Саранске. Доставка оплачивается плюсом к стоимости заказа, за дополнительную плату можно и курьера до двери отправить. После направили смску с ссылкой на предоплату. 1.09.2020 скинул деньги. Только 04.09 скинули смску с треккером для отслеживания, где пескоструй там едет. В общем, как я понял, со временем они любят потянуть. На сайте информации о доставке и сроках особо нет, нужно звонить. Пытался пару раз связаться, вежливо говорят, что всё ок, заказ формируется, до тебя точно дойдёт…
В итоге с момента заказа до получения пескоструя прошло недели две.
Аппарат пришёл 11.09.2020. У коробки углы помяли, но это вопросы уже к почте. На месте вскрыл коробку, комплектация соответствует описанию на сайте. На вид такой же, как в обзорах на ютубе.
Теперь, что касается пескоструя. Задачу свою выполнил. Использовал, чтобы обновит потемневший деревянный фасад дома и бани. Пока работает исправно. Если что, обратно отправлю по гарантии в Киров. А магазину, конечно, следует над скоростью реакции поработать и доставку наладить.

Gradushaus.ru - интернет магазин Градус Хаус фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Повелся на рекламу

Artemon23
При покупке на их сайте дают промокод-скидку 1000р на последующий заказ. Им воспользоваться можно в течении 2 недель.
Поделитесь, пожалуйста промокодом, если не собираетесь ничего заказывать в ближайшее время, он все равно у вас сгорит.
Просто я в деньгах очень ограничен, но очень хочу отцу подарок на др сделать с этого магазина.
Я вам буду очень благодарен. Моя электронка [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Либо ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
HeliconGroup
Официальный представитель