Отзыв: Гель для тела Заживитель С Бадягой от синяков и ушибов - ✔️Снимает боль✔️убирает синяки ✔️заживляет
Достоинства: Быстро заживляет
Всем привет!
Наша жизнь настолько разнообразная, что не знаешь, что ждёт тебя впереди. Случаются иногда и не приятные моменты. Ушибы, ссадины, синяки и многое другое. Всё это конечно доставляет дискомфорт. Для таких случаев и существуют различные средства. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о геле с бадягой. Так случилось, что муж упал с лестницы и очень сильно ушиб спину. Синяк был такой, что синяком и назвать сложно. Огромная гематома во всю спину, плюс ссадины и конечно все это сопровождал ось не выносимой болью. В аптеке мне порекомендовали гель с бадягой. Бадяга славится отличными свойствами и способна быстро убирать синяки. Поэтому я взяла, не раздумывая и приступила к лечению.
Гель продаётся в картонной упаковке
В аннотации имеется обширный спектр применения геля
Вот так выглядела спина мужа перед применением этого геля (фото слева)
Фото справа спустя неделю, остался небольшой след от ссадины, а все остальное зажило
Спасибо за внимание.
Гель продаётся в картонной упаковке
В аннотации имеется обширный спектр применения геля
Вот так выглядела спина мужа перед применением этого геля (фото слева)
Спасибо за внимание.
Время использования | Неделю |