Отзыв: Колбаса полукопченая "Каждый день" Краковская - Кожа свиньи и хрящи низкокачественное сало
Достоинства: Нет
Недостатки: Собаке это не дала бы
Я беру продукцию "каждый день" часто и без предубеждений: бакалея, молочные продукты, заморозка и многое другое стабильно показывали качество не хуже, а то и лучше популярных марок. Из мясной продукции я брала рёбра копчёные и карбонат - там виден был состав на разрезе, вкусное, качественное. это колбаса Краковская была из сырокопченых самой дорогой из выбора, а я люблю подобную порезать на кусочки, пожарить чтобы выпарился жир и есть с гарниром и овощами. Но разрезав её дома, Я пришла в шок: состав из химозной переработанной массы Не пойми чего между крупными кусками буквально свиной кожи в 1_2 см, жилами и хрящами. Это не то что есть нельзя, это продавать не должны, крайний грустно становится Что такое называют едой и предлагают на прилавках.
Единственный плюс что вспоминая свои эмоции Я всё реже смотрю на мясные продукты, отдаю предпочтение овощам, брокколи так не удивляет
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кожа свиньи и хрящи низкокачественное сало |