Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Отличное место для отдыха всей семьей.

Достоинства: Есть всё, что нужно для отдыха.
Недостатки: Минусов нет.
В Витязево была три раза. Один раз на соревнованиях, два раза с родителями. Ездим с 2011 года. В этом году также планируем поехать отдыхать именно в Витязево. В первый раз остановились с командой в гостевом доме "Золотое Руно".

Остались довольны. В сентябре очень жарко. Во второй и в третий раз останавливались в гостевом доме "Сократис". Хозяева - наидобрейшие, наиприветливейшие люди. Щедрые, добрые. Еда безумно вкусная. Комфортно, уютно, как дома. На кроватях просто отключаешься за несколько секунд - настолько мягко, удобно и приятно, не передать словами. В каждом гостевом доме есть бассейны, детские площадки, везде организовывают встречу туристов. Развлекательный парк Паралия - это нечто. Там можно и покушать любые блюда по любой цене, и развлечься на аттракционах, и купить сувениры и одежду по доступным ценам. В 2011 году каждый день покупала там у одной бабушки самсу. Вкуснее никогда в жизни ничего не пробовала. В Витязево всё обустроено на совесть, всё в лучшем виде. Есть возможность поехать людям любого класса, с любой суммой денег. Всё замечательно. Недалеко находится аквапарк. Для любителей оценить вина, организовывают экскурсии с пробами в Абрау-Дюрсо. Любой хорошо отдохнёт и найдёт что-то для себя. Рекомендую.
Общее впечатление Отличное место для отдыха всей семьей.