Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Быстрей бы закрыть ипотеку

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ставка, условия, офисные сотрудники
Изначально ипотека была взята в акибанке в 2010 году, но без нашего ведома, через 5 лет ипотека перешла в Газпромбанк.
Ставка 13%-это очень большая ставка, по сравнению с другими банками. Рефенансирование они отказались делать, вследствии того, что долг остался менее 300 тысяч.
Оплату производим через терминал, в городе их не так много.
Обслуживание и помощь в возникших вопросах на низком уровне. Может зависит от города. Но в Набережных Челнах ситуация такая...
Перекрывать ипотеку досрочно, как нам объяснили сотрудники мы может только от 30 тысяч и выше. Честно, это только в Газпромбанк я услышала такие условия.
Быстрее бы закрыть ипотеку и больше не иметь ничего личного с этим банком.
Время использования 5 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Набережные Челны
Город или поселок Набережные Челны
Улица Татарстан
Общее впечатление Быстрей бы закрыть ипотеку

Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о банке.
Рефинансирование действующих кредитов в Газпромбанке возможно по программе «Семейная ипотека» (за исключением некоторых кредитных программ), при этом ограничения по минимальной сумме кредита отсутствуют. В остальных случаях можно оформить заявление на снижение процентной ставки, каждое заявление рассматривается банком в индивидуальном порядке.
Минимальная сумма для досрочного погашения отсутствует по любому виду кредита, в том числе и по ипотеке. Досрочное погашение доступно клиентам банка в любом размере.
Будем благодарны, если вы напишите в личные сообщения ваши ФИО и номер телефона.
Это позволит нам проверить факты, указанные в отзыве.

Команда экспертов Газпромбанка
Tina2307
Напишу в личку.
bornesulinovo
Дай Бог,чтобы у Вас всё побыстрее разрешилось.
Tina2307
Так никто и не звонил))))
Здравствуйте!

Спасибо за предоставленные данные.
Как обсудили по телефону, по вашему обращению мы уже начали проверку и обязательно сообщим результаты заемщику.

Команда экспертов Газпромбанка
3HTEP
Да уж, жить в кредит не кайф.))
salmina
Да уж с досрочным погашением от 30000тысяч совем не удобно
Lana-1978
Желаю побыстрее закрыть ипотеку. Я тоже впервые слышу о минимальной сумме для досрочного погашения кредита, полагаю это незаконным. Если такого требования у вас а договоре нет, можно гасить в такой сумме, как хотите. Приходите в офис банка и решайте вопрос на месте с кредитным специалистом.
Kazanova5102
Расстрелять их всех.
Здравствуйте!

Извините за возникшее недопонимание.
К сожалению, проверить факты о некорректном обслуживании сотрудниками банка, изложенные в отзыве, не удалось, так как нет точной информации о датах посещения офиса. При этом ваше обращение не осталось без внимания, информацию передали руководителю ипотечного отдела в городе Набережные Челны для рассмотрения и учета в работе.
Как сообщали ранее, ограничений по минимальной сумме кредита для рассмотрения заявления на снижение процентной ставки нет, досрочное погашение доступно клиентам банка в любом размере.
Обращаем ваше внимание, что досрочное погашение можно осуществлять дистанционно, не обращаясь в отделение банка, с помощью мобильного приложения «Телекард 2.0».
Если возникнут сложности при повторном обращении в банк, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с банком будет вызывать только положительные эмоции.

Елена, команда экспертов Газпромбанка
LidaLidok
Если честно, банк тоже разочаровал… Особенно отношение к клиентам - отвратительное
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке.
Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально комфортным и качественным.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, какая ситуация у вас возникла при взаимодействии с банком, а также ваши ФИО и номер телефона для проверки.
Постараемся оперативно помочь.

Елена, команда экспертов Газпромбанка