Отзыв: Книга "Исцели свою душу. 50 великих идей, которые изменили жизнь миллионов" - Том Батлер-Боудон - Вы найдете здесь ответы на поставленные перед вами жизнью вопросы

Достоинства: 50 книг в одной
Вы читали Карлоса Кастанеду? А Экхарда Толле? Мать Терезу?

Нет?

Не все потеряно. Есть замечательная книга Тома Батлера-Боудона, которая поможет вам познакомиться со взглядами на мир всех этих великих людей, плюс еще 47 гуру.

Много лет назад я приобрела эту книгу и читала ее на протяжении нескольких месяцев.

Книга Исцели свою душу. 50 великих идей, которые изменили жизнь миллионов - Том Батлер-Боудон фото

Думаю, что быстро с нею познакомиться не получится ни у кого.

Книга реально способна расширит сознание, интегрировать в него такие глубокие истины, которые изменят базовые установки вашего мировосприятия.

Конечно, данное руководство для личностного роста, как и еще один труд автора, у меня дома есть в бумажном варианте.

Да, это книга, которую вы будете время от времени перелистывать и находить для себя ответы на актуальные вопросы.

Конечно, рекомендую познакомиться с данной книгой всем, кто задумывается о смысле жизни, находится в сложной психологической ситуации или просто идет по пути саморазвития.

Ставлю 5 баллов.
Время использования Много лет
Общее впечатление Вы найдете здесь ответы на поставленные перед вами жизнью вопросы

Мазутка
Авторы хорошие…настольная книга на все случаи жизни
Алсу Шарифуллина
Интересно почитать
GalkaGrap
Одно время очень увлекалась эзотерикой, много чего прочитала … Но сколько же на такие книги нужно временных и душевных затрат, они с наскоку не даются ;)
VasiLisa24091004
Согласна, это не развлекательное чтиво. Быстро не прочитаешь, знания просеиваются, что-то интегрируется внутрь, что-то отсекается, процесс длительный