Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Отличный и недорогой шампунь
Достоинства: Цена, качество, волосы становятся очень мягкими и пушистыми
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.
С шампунем Прелесть я знакома уже несколько лет и очень им довольна, поэтому покупаю его достаточно часто, перепробовав уже практически всю линейку от этого производителя.
На этой неделе решила приобрести шампунь Прелесть Professional "Интенсивное питание" для окрашенных и ломких волос. Цена в гипермаркете Магнит по акции составила 149,90руб.
Бутылка большая, объем аж целых 600мл. У бутылки очень удобный дозатор, шампунь легко извлекается из бутылку путем лёгкого нажатия.
Бутылка выглядит следующим образом:
Производитель заявляет, что шампунь содержит масла, которые способствуют укреплению волос. Конечно, после нескольких применений я пока не заметила, что волосы стали менее ломкими. К тому же я постоянно их завиваю, тем самым способствую нарушению структуры волос. Но, шампунь мне однозначно понравился, буду покупать ещё.
Рекомендую к приобретению.
Бутылка выглядит следующим образом: