Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Отличный и недорогой шампунь

Достоинства: Цена, качество, волосы становятся очень мягкими и пушистыми
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик.

С шампунем Прелесть я знакома уже несколько лет и очень им довольна, поэтому покупаю его достаточно часто, перепробовав уже практически всю линейку от этого производителя.

На этой неделе решила приобрести шампунь Прелесть Professional "Интенсивное питание" для окрашенных и ломких волос. Цена в гипермаркете Магнит по акции составила 149,90руб.

Бутылка большая, объем аж целых 600мл. У бутылки очень удобный дозатор, шампунь легко извлекается из бутылку путем лёгкого нажатия.

Бутылка выглядит следующим образом:

Шампунь для волос Прелесть Professional Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос фото

На обратной стороне бутылки написана подробная информация о производителе, составе, сроке годности шампуня. Также напечатанысоветы профессионалов по уходу за волосами, чтобы достичь максимальной эффективности при использовании средства:

Шампунь достаточно густой, имеет приятный аромат. Он очень хорошо пенится, легко смывается водой. Волосы отлично промываются, становятся мягкими и пушистыми. После использования шампуня мои волосы легко расчесываются, поэтому я могу обходиться даже без использования бальзама для волос.

Хочу заметить, что кожа головы у меня очень чувствительная. И зачастую после применения нового шампуня образуется перхоть и появляется зуд. Этот шампунь приятно меня порадовал, никаких негативных проявлений у себя я не обнаружила.

Производитель заявляет, что шампунь содержит масла, которые способствуют укреплению волос. Конечно, после нескольких применений я пока не заметила, что волосы стали менее ломкими. К тому же я постоянно их завиваю, тем самым способствую нарушению структуры волос. Но, шампунь мне однозначно понравился, буду покупать ещё.

Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный и недорогой шампунь

АннаФрай
Хороший такой объем
Горелип
Шампунь Прелесть ,хороший шампунь.
Lyub0chka91
У меня тоже перхоть от многих шампуней, особенно бюджетных. Обязательно этот попробую
bojemoy
Прелестный шампунь!)
Wikulik2020
Почему - то не обращала на него внимание, надо попробовать
ya-kisa88
Интересное название))
F1gueres
А корни не жирнит? Через сколько повторно нужно мыть голову? Как обычно или чаще?
yuliyakirill
Как обычно. Я всегда через день мою. Корни не жирнит. Мне вообще шампуни Прелесть нравятся, покупаю уже несколько лет. Да и цена на них хорошая
Танюшка 33
хорошая ТМ
gazovikdinar
Хороший шампунь
bazimil57
Да этот шампунь просто Прелесть, что такое)))
tanechkaklim
Был такой - коричневый.