Отзыв: Лечо "Пиканта" - Закуска под картошку!

Достоинства: Быстро, вкусно.
Классика, блюдо венгерской кухни. Не смотря на это, лечо прочно вошло в российскую кухню. Кто -то готовит сам. Раньше я сама увлекалась заготовками, пока не обленилась.)

Очень удобно – купил, выложил с картошечкой, добавил колбаски – вкусно!!! Вначале купили, чтобы попробовать и оценить – брать или нет. Сладкий болгарский перец с морковью и помидорами – все очень вкусно. Сок для заправки сделан из помидоров. Само лечо сладковато. Кому-то это может не понравиться, но мне очень даже. Правда я не могу много съесть данного продукта, сразу же мой желудок говорит – это не твое (изжога), но так иногда хочется.

Сок для заправки сделан из помидоров, а помидоры известны своими полезными качествами (антиоксидант ликопин), которые хорошо влияют за профилактику онкологических, еще за сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.

Надо сказать, что сладкий перец богат каротином, витамином С и Р. А, Е, витамины группы В. Так же сладкий перец богаты йодом, кремнием и фосфором, так же и томаты Сок томатный "Никитина усадьба"имеют эти полезные вещества и еще минеральные вещества – калий, магний, калий, фосфор, железо и т. д, которые так же позитивно влияют на нашу сердечно-сосудистую и нервную системы.

Лечо Пиканта фото

Производитель ООО «Плодородный край», город Астрахань, эта же компания производит и другие "закрутки". На фото можно прочитать подробный состав продукта. СТоит 520 гр. где-то 65 рублей.

Лечо Пиканта фото

Правда, когда выкладываешь содержимое на блюдо, можно заметить большое количество моркови. Даже показалось, что ее больше, чем самого сладкого перца. Сладковатый вкус мне очень по душе, но мои гости перчили и солили дополнительно. Так что все индивидуально!

Лечо Пиканта фото

Конечно, это блюдо не каждому пойдет. Тем, у кого есть проблемы с кислотностью, лучше от него воздержаться.
Общее впечатление Закуска под картошку!

Nkalina79
как вкусно :) люблю такое :)
Anna999
выглядит вкусненько
Юната
Люблю лечо ) .
Rumex
пока читала отзыв, слюнки потекли)))