Отзыв: Лечо "Пиканта" - Закуска под картошку!
Достоинства: Быстро, вкусно.
Классика, блюдо венгерской кухни. Не смотря на это, лечо прочно вошло в российскую кухню. Кто -то готовит сам. Раньше я сама увлекалась заготовками, пока не обленилась.)
Очень удобно – купил, выложил с картошечкой, добавил колбаски – вкусно!!! Вначале купили, чтобы попробовать и оценить – брать или нет. Сладкий болгарский перец с морковью и помидорами – все очень вкусно. Сок для заправки сделан из помидоров. Само лечо сладковато. Кому-то это может не понравиться, но мне очень даже. Правда я не могу много съесть данного продукта, сразу же мой желудок говорит – это не твое (изжога), но так иногда хочется.
Сок для заправки сделан из помидоров, а помидоры известны своими полезными качествами (антиоксидант ликопин), которые хорошо влияют за профилактику онкологических, еще за сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний глаз.
Надо сказать, что сладкий перец богат каротином, витамином С и Р. А, Е, витамины группы В. Так же сладкий перец богаты йодом, кремнием и фосфором, так же и томаты Сок томатный "Никитина усадьба"имеют эти полезные вещества и еще минеральные вещества – калий, магний, калий, фосфор, железо и т. д, которые так же позитивно влияют на нашу сердечно-сосудистую и нервную системы.
Производитель ООО «Плодородный край», город Астрахань, эта же компания производит и другие "закрутки". На фото можно прочитать подробный состав продукта. СТоит 520 гр. где-то 65 рублей.
Правда, когда выкладываешь содержимое на блюдо, можно заметить большое количество моркови. Даже показалось, что ее больше, чем самого сладкого перца. Сладковатый вкус мне очень по душе, но мои гости перчили и солили дополнительно. Так что все индивидуально!
Общее впечатление | Закуска под картошку! |