Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Снимают боль надолго

Достоинства: снимает боль быстро и надолго, небольшая цена
Недостатки: страшная инструкция
Прошлой осенью нам долго не давали отопление на работе и у меня сильно разболелись ноги. Сначала болели икры, потом боль перешла в колени, они хрустели при каждом движении. Обезболивающие мази, крема не помогали. Когда мне стало совсем больно ходить и я поняла, что "само не пройдёт", я пошла в врачу.
Терапевт мне назначила витамины группы В и Нимесулид по 1 таблетке 1 раз в день. В надежде, что моя дикая боль пройдёт, я пошла в аптеку. Цена на Нимесулид меня порадовала, всего 143 рубля за 30 таблеток. Дома я открыла коробочку с лекарством, способным вернуть меня к нормально жизни без боли, и стала читать инструкцию.

Препарат применяют Для симптоматической терапии, уменьшения интенсивности боли и воспаления на момент использования (как раз то, что мне нужно), но побочных действий очень много, как и у любого другого лекарственного средства, но меня больше всего испугало побочное действие со стороны печени и желчевыводящей системы: повышение печеночных трансаминаз, гепатит, молниеносный гепатит, желтуха, холестаз. Я решила, что у меня не так сильно болят ноги, чтобы пить таблетки с такими побочками, и отложила их. Но боль-то не прошла! Каждый день на работе было всё холоднее и сильнее болели мои ноги, я решила попробовать выпить 1 таблетку Нимесулида. Подумала, что если будут какие-нибудь побочные действия, пить их больше не стану. Таблетки небольшие, их легко глотать, по инструкции, их следует принимать после еды

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

Действуют они не сразу, где-то в течении получаса боль уходит совсем! Побочных действий никаких я не заметила. После 5 дней использования Нимесулида боль прошла совсем. В инструкции написано, что можно принимать по 2 таблетки в день, т. к. он действует примерно 12 часов, но на самом деле продолжительность действия больше, и мне хватало в сутки одной таблетки.
Так же препарат хорошо помогает от болей в спине и зубной боли. На работе у меня иногда спрашивают какое-нибудь средство от боли, и у меня всегда есть таблеточка Нимесулида. Потом интересуются, что это за чудо-средство и как оно называется.
Я рада, что есть такое лекарство, которое поможет быстро и надолго снять боль в любой ситуации, потому что не всегда можно быстро обратиться к врачу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Снимают боль надолго

Vahmurka31
Отличный результат за небольшие деньги. Нимесулид меня выручал при невралгии.