Отзыв: Фильм "Бой с тенью 2: Реванш" (2007) - хорошее продолжение
Достоинства: Сюжет, актеры
Совсем не давно написала отзыв о первой части фильма "Бой с тенью", где говорила так же что вторая часть фильма мне тоже очень понравилась и вот теперь я хотела бы поделиться своим мнением о данном фильме.
Очень часто говорят что продолжение фильма редко удается так же на славу как и его начало, это точно не сказанно о данном фильме, так как на мой взгляд вторая часть фильма "Бой с тенью 2: Реванш", ничем не уступает своему началу истории, не могу сказать что данная часть лучше первой, как и не могу сказать что данная часть хуже первой части, они как то на ровне друг с другом, смотреть интересно и первую и вторую части.
Сюжет данного фильма продолжает начатую историю еще с перой части. Все тот же главный герой Артем Колчин, спустя после пяти лет, с тех событии произшедших с ним в первой части, Артем все же становится достаточно известным боксером, на личном у него так же все не плохо, с той же девушкой из первой части с Викой и даже американский боксерский менеджер Майкл в очередной раз делает Артему предложение устроить бой-реванш с Ларри Палмером, которому в первой части Артем проиграл бой из за своей проблемы со здоровьем, а точнее из за ухудшения зрения. И вот неожиданно Артем соглашается и перебирается для треннировок в соединенные штаты, за ним едет и Вика, ну в общем все у него на первый взгляд хорошо, все кроме одного, в спортивном зале, один из спортсменнов сразу же не взлюбил Артема, то ли потому что он русский, то ли потому что он такой успешный, кто его там знает, но вот итог их общения был печален, хотя конечно же во всем виноват этот американский паренек.
В фильме все так же присутствует и криминал и боевик и драма и немного спорта, в смысле бокса, думаю на этот раз бокса больше нежелибыло в первой части.
Актерский состав так же понравился как и в первой части, впрочем почти все актеры остались именно с первой части и еще прибавились и новые герои. Как всегда понравилась игра Андрея Панина в роли Вагита Валиеваи, бывшего спортивного менеджера Артема, трудно сказать положительный ли он герой в данном фильме или же наоборот отрицательный... он как то ведет отдельную игру, не с Артемом и не с его врагом, он сам по себе и хороший в первую очередь для себя.
В главной роли опять же Денис Никифоров, честно сказать еще с выходом первой части, я сперва думала что это настоящий Костя Дзю, ну незнаю по мне так они не много похожи. Так же можно увидеть в фильме таких актеров как: Елена Панова, Павел Деревянко, Иван Макаревич и многие другие.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, не мало известных композиции.
Рекомендую посмотреть данный фильм "Бой с тенью 2: Реванш", конечно было бы лучше посмотреть данную часть именно после первой части, но если начать сразу с этой части все сразу можно понять что к чему, то есть данную часть можно смотреть и отдельно от первой части, в тему фильма можно вникнуть сразу же.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, не мало известных композиции.
Общее впечатление | хорошее продолжение |