Отзыв: Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) - Потрясающее место
Достоинства: Интересная программа выступления, отличное взаимопонимание артистов и дресировщиков, комфортное место для зрителей, моржиха Сильвия и масса положительных эмоций
Недостатки: Высокая стоимость плавания с дельфинами после выступления
Приветствую всех читателей Отзовика. Сегодня хочу рассказать Вам про самый лучший дельфинарий из всех что я был. Речь идёт о Турецком дельфинарии "Troy". Посещал я этот дельфинарий в 2013 году совместно с супругой и дочкой. Представление, которое мы увидели нам очень понравилось. Мы остались под большим впечатлением.
Перед нами выступали белухи, дельфины и обваражительная моржиха Сильвия. Видео с ней можете посмотреть в конце этого отзыва.
Все артисты очень четко выполняли команды, при этом все взаимодействие артистов и их дресеровщиков было на столько дружественное. Никакого жестокого обращения не было, даже намёка на это не было. Все они выступали в команде!
Белуги очень ловко играли в баскетбол, возили на себе дресеровщиков, махали нам хвостами и много разных других трюков. Смотреть на всё это было очень интересно.
Моржиха Сильвия была просто бесподобна, пожалуй больше всех запомнилась она. Очень талантливая дама. Напоминаю, видео с ней в конце отзыва.
Она очень артистичная и активная. Её выступление мы смотрели не моргая )))
Сильвия обладает прекрасным музыкальным слухом и чувством ритма. Может и на трубе сыграть и станцевать под Майкла Джексона.
Ну и какой же дельфинарий без дельфинов. Они тоже были великолепны!
Дельфины очень ловко вращали обручи, играли с мячами, танцевали друг с другом и со своим дресеровщиком.
Так же дельфины пропели песню. Получилось кстати очень не плохо.
А это фрагмент танца со своим дресеровщиком.
После танца дельфины очень ловко подняли дресеровщика над водой и доставили на сушу. Всё это со стороны выглядело на столько легко и непринуждённо, что остаётся только догадываться сколько труда потребовалось чтобы выйти на такой уровень взаимопонимания.
Ну классика жанра, дельфины рисуют картину. Саму картину естественно продали зрителям на аукционе.
Очень понравились синхронные прыжки через кольца. Прыгали как внизу, возле воды (фото ниже), так и на достаточно приличной высоте. Так же дельфины прыгали и без колец, а просто переворачиваясь в воздухе над бассейном.
Просто прекрасно справились и с удержанием мячей на своих носах. Отлично удерживают равновесие предмета.
А когда они на полной скорости сделали круг со стоящим на их спинах дресеровщиком я подумал что его сейчас смоет водой, так быстро они плыли. Собственно это видно на фото ниже, как он рассекает воду.
И снова на своих носах дельфины вернули его на сушу, подняв на не малую высоту.
Вот они, красавцы!!! Очень хорошо выступали, молодцы. А после выступления желающие могли проплыть в бассейне вместе с этими дельфинами, естественно за отдельную плату.
Давайте подведём итог, какие же плюсы и минусы есть у этого дельфинария и стоит ли его посещать.
Плюсы:
1) Очень интересная программа выступления
2) Очень гармоничное взаимодействие артистов и дресировщиков
3) Потрясающая и обваражительная моржиха Сильвия
4) В жару над зрителями растягивается навес и работают под навесом вентиляторы (вполне комфортно)
5) Дети просто в восторге, масса положительных эмоций.
Минусы:
1) Высокая стоимость плавания с дельфинами после выступления
... ну и пожалуй всё.
Таким образом вывод очевиден, посещение дельфинария "Troy" не оставит равнодушным ни кого. Однозначно рекомендую!!!
С уважением к Вам, OlegRzn
Она очень артистичная и активная. Её выступление мы смотрели не моргая )))
Ну и какой же дельфинарий без дельфинов. Они тоже были великолепны!
Так же дельфины пропели песню. Получилось кстати очень не плохо.
А это фрагмент танца со своим дресеровщиком.
И снова на своих носах дельфины вернули его на сушу, подняв на не малую высоту.
Плюсы:
1) Очень интересная программа выступления
2) Очень гармоничное взаимодействие артистов и дресировщиков
3) Потрясающая и обваражительная моржиха Сильвия
5) Дети просто в восторге, масса положительных эмоций.
Минусы:
1) Высокая стоимость плавания с дельфинами после выступления
... ну и пожалуй всё.
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Серик |
Город или поселок | Белек |
Общее впечатление | Потрясающее место |
Надеюсь, когда нибудь посещу это место))