Отзыв: Такси Любимое (Украина, Запорожье) - такси без руководства, клиенты не ценятся
Достоинства: мы таки доехали до места назначения, хоть и заплатили за поездку дважды
Недостатки: отвратный сервис, отсутствие руководителей, некорректно работающее приложение.
19 сентября пользовалась услугами этого "чудесного такси" с помощью их приложения. Это оказалось тем еще квестом в последующем. Приложение не списывало деньги на протяжении всей поездки. Водитель, который нас вез сказал, что приложение так и не спишет деньги, а ему необходимо заплатить. Перевели ему деньги за поездку. Казалось бы всё по-честному - воспользовались такси - заплатили. Но, тут произошло "чудо", через часа полтора после этой поездки, деньги за поездку списались. И вот уже как неделю невозможно понять вернут деньги или нет. Операторы могут ответить только "с вами свяжутся через 3 дня, через 5 дней" либо "я не могу ответить на этот вопрос". Складывается впечатление, что руководителей в этом такси нет. Клиенты им неважны. Очень не рекомендую пользоваться их приложением!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |