Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Как мало надо америкосам, чтобы об.ся от ужаса!)

Достоинства: Синопсис
Недостатки: Примитивный сюжет
Я не любитель данного жанра, но решила посмотреть эту кино новинку, так как участвовала в реальности в московском квесте под названием «Клаустрофобия».

И это были очень-очень острые впечатления, от которых мы не могли отойти несколько дней!!!)
После этого я надолго подсела на все игровые квесты, пока не прошла все существующие.
Стало интересно, будет ли здесь что-то похожее)

Фильм динамичный и современный, но полон разных клише и штампов. Особенно рассмешила фраза «В России одни бандиты на улице»)
Дальше фильм очень предсказуем и напоминает Форд боярд, только вместо старца Фура, русский сын олигарха Алексей, который и организовал главным героям этот ужас)

Про актёрскую игру здесь говорить, наверное, не стоит, потому что она здесь по сценарию не предусмотрена, как будто.
Да и сам сценарий - образец американских, стандартных ужастиков, очень напомнил фильм «Пила».
Ничего нового!
Любителям жанра может и понравится, мне точно нет из-за неоправданной жестокости, глупости и антироссийского настроя.
Общее впечатление Как мало надо америкосам, чтобы об.ся от ужаса!)

Аривле
Напишите отзыв о своем участии в этом квесте
Непременно)
yuliyakirill
Что-то многим этот фильм не понравился, я сама не смотрела. Видимо и не стоит
Drug Askanely
не заплачено за вход ! где то сегодня встречал,

Владелец сети квестов «Клаустрофобия» подал в суд на прокатчика хоррора «Клаустрофобы: Квест в Москве»
Из-за незаконного использования товарного знака. Сумма иска составила 150 миллионов рублей.
bojemoy
Надеюсь, он выиграет! Хотя такая реклама ему крутая привалила бесплатно, он в плюсе точно
Drug Askanely
не думаю , что он выиграет в Суде по интеллектуальным правам,
он знак зарегистрировал, как понимаю , по многим классам МКТУ,
но для кино его не использует,
но в качестве рекламы , да , верный ход !
что ж добру пропадать , хоть так !
angel41001
вот так мало им надо)))
bojemoy
Всего лишь в Москву прилететь))
Cappa
Мне было бы интересней почитать про Ваши прохождения квестов)) А эту пародию на кино смотреть как-то не хочется(
bojemoy
Спасибо, напишу! А кино не чтоит просмотра точно
СПБ Оля
Квест интересный , прошла бы тоже
Ybyekz
Пропускаю значит.