Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Как мало надо америкосам, чтобы об.ся от ужаса!)
Достоинства: Синопсис
Недостатки: Примитивный сюжет
Я не любитель данного жанра, но решила посмотреть эту кино новинку, так как участвовала в реальности в московском квесте под названием «Клаустрофобия».
И это были очень-очень острые впечатления, от которых мы не могли отойти несколько дней!!!)
После этого я надолго подсела на все игровые квесты, пока не прошла все существующие.
Стало интересно, будет ли здесь что-то похожее)
Фильм динамичный и современный, но полон разных клише и штампов. Особенно рассмешила фраза «В России одни бандиты на улице»)
Дальше фильм очень предсказуем и напоминает Форд боярд, только вместо старца Фура, русский сын олигарха Алексей, который и организовал главным героям этот ужас)
Про актёрскую игру здесь говорить, наверное, не стоит, потому что она здесь по сценарию не предусмотрена, как будто.
Да и сам сценарий - образец американских, стандартных ужастиков, очень напомнил фильм «Пила».
Ничего нового!
Любителям жанра может и понравится, мне точно нет из-за неоправданной жестокости, глупости и антироссийского настроя.
Стало интересно, будет ли здесь что-то похожее)
Ничего нового!
Общее впечатление | Как мало надо америкосам, чтобы об.ся от ужаса!) |
Владелец сети квестов «Клаустрофобия» подал в суд на прокатчика хоррора «Клаустрофобы: Квест в Москве»
Из-за незаконного использования товарного знака. Сумма иска составила 150 миллионов рублей.
он знак зарегистрировал, как понимаю , по многим классам МКТУ,
но для кино его не использует,
но в качестве рекламы , да , верный ход !
что ж добру пропадать , хоть так !