Отзыв: Аниме "Бакуман" (2010-2012) - Прекрасное!.
Достоинства: Целеустремлённый успех!.
Недостатки: Не найдено
Это душевное аниме о создании прекрасного и любви, ради которой и создаётся прекрасное.
После просмотра у меня остались тёплые и глубокие впечатления целеустремлённости и веры!
Главные герои совершенно отличаются друг от друга характерами и натурой, но их сблизило общее дело, в которое они полностью погрузились с головой и были настроены серьёзно. Не описать эмоций от того, как это всё происходило:и любовь, и задор, и конкуренция. Много всего-всего переплетается в одно прекрасное и интересно снятое комедийно-романтико-драматичное аниме!
Что хочу сказать насчёт аниме "Бакуман". Во-первых: это одно из самых эмоционально-интересных своим шармом аниме, а во-вторых: его просто должен посмотреть всякий, кто любит хороший сюжет и рисовку!
Общее впечатление | Прекрасное!. |