Отзыв: Крем для рук и тела Make a Wish - Фикс прайс снова радует

Достоинства: Цена, запах, качество
Недостатки: Не выявлено
Приветики заглянувшим в мой отзыв))) Вот и закончилось лето, а это значит что наша кожа с наступлением осени нуждается в питании и увлажнении. Крем Make a Wish Радужный крем-десерт предназначен не только для рук, но и всего тела. Очередной мой поход в фикс прайс познакомил меня с отличным недорогим и универсальным кремиком от запаха которого я в полном восторге. Проходя мимо полок с уходовыми средствами мой взгляд остановился на привлекательном тюбике нежно сиреневого цвета с очень мимимишным единорогом ( Обожаю подобное оформление упаковок) и пройти мимо этого крема я просто не смогла. Слоган производителя "НАСТРОЙСЯ НА КРАСОТУ" несомненно подкупает, цена за 150 мл 55 рублей вообще клад. Стало очень интересно как же он пахнет и открыв откидную очень удобную на мой взгляд крышечку служащую и подставкой я почувствовала божественный сладковатый, но не навязчивый аромат и конечно же крем был куплен. Нанеся его первый раз на кожу я почувствовала этот аромат уже в полной мере и он понравился мне ещё больше. Тюбик крема матовый в очень красивом оформлении с удобной откидной крышкой, которую можно и открутить. Сам крем не смотря на то что на тюбике написано "радужный" классического белого цвета, по консистенции густой и очень лёгкий. Впитывается очень быстро, кожу увлажняет, смягчает и питает-настоящий десертик. После этого крема чувства дискомфорта, стянутости, сухости, зуда или раздражения мною выявлено не было, наоборот как и обещает производитель кожа становится мягкой и бархатной. Крем дарит ощущение комфорта и свежести. Аромат на коже развивается лёгким шлейфом и играет довольно долго, примерно 2,5-3часа. Производится он в Москве ООО"ВИЛСЕН ГРУПП" Напоследок хочется сказать что для моей кожи этот крем идеально подошёл и рекомендовать его к покупке я несомненно буду. Спасибо что дочитали до конца, надеюсь была полезна))) до новых отзывов!

Крем для рук и тела Make a Wish фото

Крем для рук и тела Make a Wish фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фикс прайс снова радует