Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Достойный смартфон, современный и практичный

Достоинства: Внешний вид, процессор, камера
Недостатки: Цена, батарея
Телефон классный, мне понравился. Сделан очень круто и красиво. Очень прочный телефон, сделан хорошо. Ничего не скрипит и не отваливается, экран идеально ровно прилегает к рамке и корпусу. Из минусов это цена, но так как это новый телефон с мощным процессором, да ещё и от компании Apple, то в принципе ничего удивительного. Также, ещё один минус, это время работы. Садится он достаточно быстро, на 2-3,5 часа быстрее чем одиннадцатый, и это очень плохо, так как телефон сам по себе небольшой, а экран тем более очень маленький ( по сравнению с одиннадцатым про макс). Тритьй минус, это звук из динамиков. На последних делениях громкости, примерно 3 до максимальной громкости, начинают сильно пищать и шуметь. Одним словом, звук плохой, мне не нравится.

Теперь к плюсам. Очень понравилась камера. Четкая и очень быстро фокусируется, делает отличные снимки, короче классная камера. Понравились размеры телефона. Он и небольшой, и не маленький, то чего нужно для удобного использования. Среднего размера.
Понравилось то что он по мощности как обычный 11, это очень круто, так как он в два раза дешевле, а функции такие же.
Хочу посоветовать этот телефон тем, кто выбирает 11,11 про и этот. Он идеально подходит по всем параметрам, которые нужны современному телефону.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Достойный смартфон, современный и практичный