Отзывы13
Отзыв: Мультфильм "Presto" (2008) - Классный мультфильм!
Достоинства: Интересно, нарисовано суперски, сюжет
Недостатки: Не нашла
В целом мультфильм не для детского просмотра, ну или возраст ребенка должен быть, на мой взгляд хотя бы лет 10.
Мне как взрослому понравилось и хотелось пересмотреть, т. к. мультфильм динамичный, эмоциональный, понимаешь и Фокусника, которому Надо провести номер и Кролика, которому Надо покушать. И никто из них не хочет уступать.
Получается жаль кролика, который голоден и его не понимает хозяин-фокусник и жаль самого фокусника, который получает по полной программе и видимо считает, что можно потерпеть и без обеда. В целом все заканчивается хорошо и они находят общий язык, фокусник переживает нечто вроде пограничной ситуации, так что взрослому, сохранившему в себе любовь к мультфильмам, будет интересно посмотреть.
Ребенку, в принципе тоже, но сцен травмирования фокусника достаточно, если ребенок адекватно воспринимает и не пытается воспроизвести подобные сюжеты, то наверное можно.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Классный мультфильм! |