Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Диувер" - Быстро и нежно выводит лишнюю воду.
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Не дешевый
И снова о дедушке. Как известно сердечная недостаточность может давать серьёзные отёки. К сожалению с возрастом сердце устаёт и требует терапии. Диувер это пктлевой диуретик, то есть действует он на клеточном уровне. Практически всегда назначают в совокупности с Верошпироном для сохранения важных микроэлементов в крови.
Пьём его постоянно - 20 таблеток в месяц и 10 дней перерыв. Потом по новой. Эффективно даже при запущенных отеках. Дед отёк по пояс. Даже ходить перестал, а через день уже снова пошёл свои ежедневные 10 тысяч шагов выхаживать. Побочек не выявили, несмотря на солидный возраст 90 лет и сердечную недостаточность.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2020 |