Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Подгузники-трусики NappyClub Premium.просто отличные трусики для малышей

Достоинства: Удобные, не протекают, не аллергенны
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день.
Моей дочери уже два года, но она все еще спит и ходит гулять в подгузниках, и разумеется, это уже трусики. Сейчас я расскажу о подгузниках трусиках, которыми она пользуется в последнее время.
Наименование. Подгузники-трусики NappyClub Premium.

Купить можно на официальном сайте NappyClub.
В одной упаковке 38 штук для размера XL. Для таких уже взрослых размеров это количество в целом стандартно.
У данных подгузников довольно простой и лаконичный дизайн, что только украшает их. Внешняя упаковка довольно удобная, она имеет ручки, что бы удобно было транспортировать пачку, и линию разрыва, что бы ее легко можно было вскрыть.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Сами трусики тоже с минимальным использованием красителей, , благодаря чему они просто максимально гиппоаллергенны.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Вдоль всего подгузника проходит желтый индикатор наполнености, который станет зелёным, когда пройдёт время поменять подгузник.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Также сзади есть удобная липучка, который закрепляешь свернутый после использования подгузник.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Сбоку идет эластичный поясок, который очень мягкий, и никогда не перетянет ножки ребенку. Этот же пояс по бокам нужно разорвать, что бы снять трусики после использования.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Внутри мягкий и приятный на ощупь пористый нетканный материал. Ребенку очень комфортно в трусиках.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

По размеру на мою дочь 12 кг XL сидит идеально.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Я надеваю эти трусики Неппи Клаб на дочь и на ночь и на длительную прогулку, и они ни разу не подвели. Ни разу не было ни протеканий, не покраснений, ни каких-либо других неприятностей. На мой взгляд, это просто идеальный трусики, поэтому сейчас мы полностью перешли на них.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подгузники-трусики NappyClub Premium.просто отличные трусики для малышей