Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия фиалковая 3 в 1 - Фиалковая мицеллярная вода 3 в 1. 100% натуральная основа. Попробуем?
Достоинства: Бюджетная. Большой объем. Подходит при использовании контактных линз.
Недостатки: Плохо смывает цветной косметический карандаш.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я очень люблю продукцию "Чистой линии" и на данную мицеллярную воду давно заглядывалась. Покупала, разумеется, из-за большого объема и бюджетной цены.
А еще такую мицеллярную воду мало в каких магазинах встретишь. Так вот, эта эксклюзивная водичка, как заявляет сам производитель, снимает макияж, освежает, а также выводит токсины. Данное средство для снятия макияжа подходит для чувствительной кожи, а также для девушек, использующих контактные линзы. Скажу честно, что я не впечатлилась и вот почему. Я использую цветной карандаш для подводки глаз и мицеллярная фиалковая вода с подводкой не справлялась. Карандаш смывался не до конца, что совсем не радовало. Также мне не хватило свежести, но в принципе от мицеллярной воды этого и не требуется. Средство на троечку и в принципе больше я эту водичку не куплю. Не оправдала она моих ожиданий, но возможно, она подойдет вам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фиалковая мицеллярная вода 3 в 1. 100% натуральная основа. Попробуем? |