Отзыв: Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team - Впечатления хорошие, помада понравилась, матовая текстура, но губы не сушит, мой вариант!

Достоинства: не сушит губы, отличная пигментация
Недостатки: цена, но за ее качество на цену можно прикрыть глаза
Всем самого доброго времени суток!
Вот и я добралась до отзыва на помаду от Faberlic HD Color Glam Team. Помаду приобретала как новинку, но делюсь своими впечатлениями только сейчас, хотела "поносить" ее подольше, плюс "поиграть" с разными оттенками. У меня помада в шести оттенках, в полной версии только три оттенка: 40203-закат в пустыне, 40206-эффект красного, 40207-с любовью розовый. Оттенки под номерами 40200-затмению нюда, 40202-розовая пыль, 40780-7-й элемент в пробниках, решила ограничится шестью оттенками, нравится еще оттенки под номерами 40201-мисс Браун и 40208-во власти фуксии, но брать не рискую даже в пробниках, так как, коричневые оттенки помад мне не очень идут, а данный оттенок фуксии на мой взгляд очень сильно бросается в глаза, неоновый он какой-то. И так, давайте обозревать.
Упаковка: картонная коробочка, цвет черно-белый, кто приобретал помады из этой серии, думаю что вам она будет знакома по относительно недавней новинки, по помаде в золотистом (нежно персиково-золотистом футляре) я имею в виду губную помаду Hydra Lips с увлажняющей текстурой. На картонной коробочке имеется информация от производителя, на верхней части коробки можно найти артикул помады.

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

Футляр: помада имеет очень красивый, дорогой футлярчик в приятном бордовом цвете, крышечка на магнетике как и у ее "сестренки", такую помаду приятно достать из сумочки, да и в дополнение к основному подарку не стыдно положить. На донышке футляра можно найти артикул помады и информацию о том, что после врытия помадой можно пользоваться 24 месяца. Помадка кстати 4 грамма (если я не ошибаюсь вес стандартный).

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

Отдушка: не знаю как кому, а мне отдушка нравится, меня она не напрягает, легкая, ненавязчивая. Отдушку "слышу" только в стике в процессе носки нет.
Оттенки: тут все сложно. Выбирала долго, смотрела отзыве на ютубе, общалась с девочками непосредственно в личных сообщениях, из всего собранного сделала выводы, каталог мне не помощник, да и фото других девчонок не очень сильно помогли, вообщем взяла то на что глаз упал).
Разбор каждого оттенка:
*40200-затмению нюда. Ой, ребята не нюд это ну не разу, только если в природе не существует темный, коричнево-красный нюд, если существует тогда это он. На мне этот оттенок смотрится очень темно и мрачно, просто жесть;
*40202-розовая пыль. Этот оттенок мне очень понравился на фото в каталоге, в жизни на мне он смотрится так же как и оттенок 40200-затмению нюда, мрачно и в нем нет ничего розового, на мне это темно-фиолетовый цвет, даже есть что-то готическое;

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

Оба оттенка не мой вариант. Самое интересное то, что смотрю я сейчас на фото и вижу что оттенки даже вполне себе спокойные, жаль что на моих губах они выглядят не так.
*40203-закат в пустыне. Про этот оттенок много говорить не буду, оттенок мой, мне он как на фото в каталоге нравится, так и на мне. Смотрится не темным, в рыжину на моих губах не уходит, вполне себе приемлемый цвет на дневное и ежедневное использование;
*40206-эффект красного. Оттенок из категории, взяла сама не знаю зачем)). Цвет однозначно не мой. На фото и на видео я его видела как не очень яркий и уходящий слегка в коралл, помада с теплым подтоном, именно такую я хотела, в реальной жизни на моих губах эта помада очень яркая и не совсем теплая;
*40207-с любовью розовый. Розовый так розовый)), с начало видны губы, а потом где-то меня)). Оттенок вырви глаз));

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

К сожалению оттенки не совсем переданы точно, такое ощущение что цвет на фото "съелся". Фото при дневном освещении;
840780-7-й элемент. С этим оттенком у меня были думки, даже пробник был под вопросом и вот почему. На фото он выглядит как не очень плотный и яркий, на свотче у девочек он нереального цвета, действительно 7-й элемент)). Холодный, складывается впечатление что это оттенок помады для Снежной Королевы, но не для живого и реального человека, но тут видимо кому что идет, мне на моих губах цвет данной помады понравился.
Фото всех оттенков помад при вечернем, домашнем освещении.

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

Нанесение: легко и быстро не получится, нужна кисть или карандаш для губ.
Перекрывающая способность, пигментация: вот тут производитель цвета не пожалел ( как говорят знающие люди, в обычной помаде 6% пигмента, а в этой помаде целых 12%, судите сами). Собственный пигмент губ данная помада перекрывает полностью с одного прикосновения. Наслаивать ее не надо, даже такому любителю наслаивать помады как я.
Помада на губах, как выглядит и как носится: помада с эффектом Soft Matt, просто не может не понравится человеку с сухой кожей губ( у меня сухая кожа губ). в процессе носки помада не сушит губы, не стягивает кожу губ и не делает из нее "куриную ж." (прошу прощение за сравнение) очень с ней губам комфортно.
Стойкости: помада не стойкая но устойчивая, конечно есть погрешность в том, что она отпечатывается на всем к чему прикасаются ваши губы, но для меня это не критично. Помада не скатывается, не образует белую полосу на слизистой, не тянет кожу губ, и при смыкании губ "не переходит с одной губы на другую", все остается как после нанесения.
Удаление помады с кожи: удаляется легки, даже просто влажными салфетками.

Помада для губ Faberlic HD Color Glam Team фото

Легкий пигмент остается, оттенки из-за своей пигментации оставляют легкий отпечаток.
Выводы: как и в любом косметическом товаре (и не только косметическом) есть как плюсы так и минусы.
Минусы:
*не бюджетная цена. Цена помады по каталогу в валюте РБ 11р59к;
*мало оттенков. Спокойных, нюдовых оттенков нет в принципе.
Плюсы:
*Не ярко выраженная отдушка;
*приятная текстура;
*отличная пигментация;
*хорошая стойкость;
*помада с эффектом Soft Matt. Нет блеска и перламутра.
В заключении всего выше сказанного: помада если не брать в расчет перечисленные минусы имеет сплошные плюсы. Реально хорошая, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Впечатления хорошие, помада понравилась, матовая текстура, но губы не сушит, мой вариант!

Мазутка
Оттенок 40200 понравилась
А мне больше 40203 нравится
Sweets
Красивые яркие цвета, и не сушит губы вообще!классная помада
2018dasha1904
Согласна), а то что она не сушит губы я сразу оценила).
Викуша 25
Насколько я поняла, это матовая помада? Если да, то я ее хочу))) Как-то она прошла мимо меня, почему-то.
2018dasha1904
Текстура действительно матовая, но не такая как у жидких, более щадящая. Помады не плохие, оттенки очень яркие в линейке, нюда нет.