Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Пить можно, но какие плюсы кроме рыбки на этикетке?

Достоинства: Мягкость
Недостатки: Цена завышена
Пил конечно "Белугу" я не раз, в разных вариациях, и трансатлантик и нобл, да наверное все какие бывают. В основном угощался, покупать водку по цене виски желания мало.
Тут замерзли как то весной ранней, с женой, решили давай водки возьмем, согреемся чтобы не заболеть. Думали, думали, ладно взяли "Белуга noble", скидки были, а вот водки порядочной ( я имею ввиду другой) в том магазине не оказалось.

Итак, цена 799 рублей, скажем средне для Белуги, она же бывает продается и по 1100,
Но есть же например, " Царская" от татспиртпрома, и тому подобные водки, дешевле, 450-550, но вполне заслуживающие хорошей оценки.
Этикетка, бутылка, антураж, смело можно заносить в образчики маркетингового искусства. Водка и икра как их связать воедино?, не назовешь же водку "Икра"(впрочем сейчас я бы не удивился, что и водка "Икра" существует) ответ прост, назовем "Белуга".

Белуга нобл

Конечно, сама рыбка из не пойму какого материала, завораживает, после нескольких рюмок, хочется ее отковырнуть и узнать из чего она:

Белуга водка рыбка на бутылке

Что относительно внутреннего содержимого бутылки:
-водка очень мягкая, спорить тут не о чем.
- водка очень питкая, можно смело не заметить как 0,5 раствориться.
- водка практически не вызвала похмелья, для моего организма редкий случай.
Советовать ли обычный ректификат да еще не какая не "Альфа", о обычный спирт "Люкс", за такие деньги? Я бы не стал, впрочем, как продукт она неплоха.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пить можно, но какие плюсы кроме рыбки на этикетке?

Мазутка
Ликер у них хороший, пробовала
Trastus
Ходил мимо него…теперь куплю, раз советуете)
lars001
Не могу ликеры пить
Кто то любит, кто нет…
olgasmir
просто раскрученная дорогая марка…
Да, переплата за бренд…
sergsch
Я тоже заметил, что Люкс почему-то идет мягче, чем Альфа.
Trastus
Все дело скорее всего в составе
sergsch
Конечно. Но и спирт играет свою роль.
Безусловно так!
kotmarkiz2009
у нас такой водки нет
Trastus
Вроде бы она повсеместно бывает в продаже
kotmarkiz2009
в каждом регионе свои продукты
Catty Shark
Вот точно не смогу заценить сей продукт))
От чего так?))
gazovikdinar
Дорогая конечно, но по праздникам можно
Trastus
Бутылочку иногда можно взять), это точно!
misninel
Похмелья нет, наверное, это большой плюс.?
Trastus
Для водки да, бывает хорошая водка, но похмельная.
Yuran74
Неоднократно пил Белугу! Отличная, но дорогая водка! А рыбка из чего-то типа латуни. Мягкий и ломкий металл! У меня их штук 15 отцарапаных от бутылок есть)
Trastus
Да, я тоже хотел оторвать), посмотреть из чего)
Vikotzovik
Да, для водки даже хорошей несколько дороговато.
Trastus
Цена несколько завышена, согласен!
sasha333dfc
Года три назад была хорошая водка. Сейчас явно качество изменилось, а цена караул просто.
Trastus
О цене лучше и не думать…, действительно.