Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Пить можно, но какие плюсы кроме рыбки на этикетке?
Достоинства: Мягкость
Недостатки: Цена завышена
Пил конечно "Белугу" я не раз, в разных вариациях, и трансатлантик и нобл, да наверное все какие бывают. В основном угощался, покупать водку по цене виски желания мало.
Тут замерзли как то весной ранней, с женой, решили давай водки возьмем, согреемся чтобы не заболеть. Думали, думали, ладно взяли "Белуга noble", скидки были, а вот водки порядочной ( я имею ввиду другой) в том магазине не оказалось.
Итак, цена 799 рублей, скажем средне для Белуги, она же бывает продается и по 1100,
Но есть же например, " Царская" от татспиртпрома, и тому подобные водки, дешевле, 450-550, но вполне заслуживающие хорошей оценки.
Этикетка, бутылка, антураж, смело можно заносить в образчики маркетингового искусства. Водка и икра как их связать воедино?, не назовешь же водку "Икра"(впрочем сейчас я бы не удивился, что и водка "Икра" существует) ответ прост, назовем "Белуга".
-водка очень мягкая, спорить тут не о чем.
- водка очень питкая, можно смело не заметить как 0,5 раствориться.
- водка практически не вызвала похмелья, для моего организма редкий случай.
Советовать ли обычный ректификат да еще не какая не "Альфа", о обычный спирт "Люкс", за такие деньги? Я бы не стал, впрочем, как продукт она неплоха.
-водка очень мягкая, спорить тут не о чем.
- водка очень питкая, можно смело не заметить как 0,5 раствориться.
- водка практически не вызвала похмелья, для моего организма редкий случай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |