Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Хорошо промывает нос, недорогой по сравнению с другими.

Достоинства: Удобная упаковка, хорошо промывает нос
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!

В сезон простуд решила купить в аптеке спрей с морской водой для промывания носа для профилактики. Выбор таких средств большой, но цены кусаются. Самым доступным по цене оказался "Риностоп аква норм". Цена 340 рублей.

Упакован препарат в плотную картонную коробку.

Объем 125 мл.

Риностоп аква норм отзыв

Внутри флакон с удобным носиком. Носик снимается и это очень удобно, так как можно промыть и продезинфицировать.

риностоп аква норм баллон 125 мл

Подача морской воды в виде струи отлично промывает нос. Мне хватает буквально по одному пшику в каждую ноздрю.

Средство разрешено для детей, но я думаю сильная струя может немного напугать маленького ребенка. Для взрослых же наоборот хорошо что интенсивно промывает носовые пути.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Норм фото

Я использую спрей "Аква норм" для профилактики простудных заболеваний (использую 2-3 раза в день) Также использую, чтобы устранить сухость в носу.

Также можно применять при простудах, аллергии, как подготовку перед применением лечебных средств.

Спрей для носа OTCPharm Риностоп Аква Норм фото

способ применения и дозы

Водичка морская не очень соленая, приятная, не горчит.

Правда от заложенности носа меня лично Аква норм не спасает. Но я на это и не надеялась.

Состав: натуральная морская вода.

риностоп аква норм состав

Выводы: спрей "Аква норм" могу советовать: хорошо промывает носовые пути, удобный носик-насадка. Цена приемлемая по сравнению с другими аптечными марками.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо промывает нос, недорогой по сравнению с другими.

stasya24
Надо попробовать купитт, у нас часто насморк