Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Вкусная кашка, малыш любит

Достоинства: Вкус, польза
Кашу молочную Heinz 5 злаков с яблоком и бананом мы обычно получаем для своего малыша на "молочной кухне" бесплатно. Радует, что такая возможность пока есть и самим даже тратитьс на кашки не приходится.

Упаковка выглядит следующим образом:

Heinz Кашка 5 злаков с молоком фото

На обратной стороне упаковки написана информация о производителе составе энергетической ценности сроке годности продукта. Также имеются рекомендации по введению прикорма, потому что данная кашка разрешена для малышей с 6 месяцев:

Heinz Кашка 5 злаков с молоком фото

Кашка однородной консистенции, очень легко разводится теплой кипячёной водичкой. Вкус с яблоком и бананом самый любимый у моего ребенка, он кушает эту кашку с большим удовольствием. Иногда мы добавляем в нее ещё дополнительно фруктик.

Heinz Кашка 5 злаков с молоком фото

Производитель заявляет, что каша обогащена витаминами и Омега3 кислотами, которые очень полезны для нормального развития моего ребенка. Ребенок сытый, довольный, а я знаю, что он получает максимальную пользу с этого продукта.

Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная кашка, малыш любит

tarret
Лимит сегодня на вас.
Shpyakina-95
А у меня ребёнок отказался от каш пф. Только натуральные ест, пюреобразные Выплевывает
Россия Ярославль
Тоже нравится
Lodochka74
полезно
rex sacrorum
Сейчас столько, кашек разных благодать. Раньше такого днем с огнем!)
F1gueres
Консистенция однородная, приятная на вкус.
Olun
Малыш дал хорошую оценку!
MSo4nik
Наши любимые кашки)
Alexandr51959
Вкусно и полезно.
AlexPzk
Мы покупали такую кашу, ребенок ел без проблем )
lusi 1965
ОТличная кашка
Responsive kris
Отличная кашка для малышей!
bojemoy
И выглядит хорошо
gazovikdinar
Я предпочитаю кашу пять злаков , но нашу отечественную
bazimil57
Пробовали такую тоже, вкусная, хорошо "пошла"
tanechkaklim
Мой сынок любил эту кашку.
Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.
yuliyakirill
Спасибо за качество вашей продукции
Марина Пунько
Качественная кашка