Отзыв: Противогрибковое средство широкого спектра действия Синтез АКО Бифосин-крем - Замечательное бюджетное средство от микоза межпальцевых промежутков (грибка)

Достоинства: Помог избавиться от микоза межпальцевых промежутков
Недостатки: Не нашли
Меня эта зараза миновала (тьфу-тьфу), а вот муж пострадал, микоз был на обеих ногах, между пальцами рыхлая кожа, с трещинами до крови. Видок довольно неприятный, надо сказать. Врач прописала какую-то мазь, врать не буду, не помню название, но стоила она в пределах 500 руб. Мазал он, мазал свои болячки, а результата ноль. Стал психовать, эти болячки стали зудеть, да тут и я занервничала - а вдруг и на меня это перекинется? Помчалась в аптеку, где замечательный фармацевт посоветовала Бифосин, противогрибковое средство широкого спектра действия, сказала, что от микоза точно поможет, только мазать пораженные места не меньше трех недель.

Дома мужа уговаривала на эту мазь минут 20, он не верил, что поможет. Уговорила, стал мазать, один раз в сутки, вечером перед сном. Намажет тонким слоем, потом немножко повтирает в больные места и спать. Вначале ничего, никаких улучшений не было, он ворчал на меня, но мазал. А потом спустя где-то две недели он в шоке говорит, что грибка НЕТ! Вообще никаких следов даже не осталось, кожа чистая, как будто ничего и не было. Тюбика 30 грамм хватило на все 3 недели, и еще немножко осталось. Вот в эту мазь теперь он верит, сам купил еще один тюбик, говорит на всякий случай, пусть дома лежит, вдруг грибок вернется, срок годности позволяет (2 года с момента изготовления).
Так что, если у кого-то есть такая болячка - советуем вместе с уже излечившимся мужем)))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательное бюджетное средство от микоза межпальцевых промежутков (грибка)

tspears
Хочу спросить, а от шаровидного лишая эта мазь поможет? Просто мой родственник все перепробовал и ничего не помогает, куча средств потрачено но результата ноль. Но я все же надеюсь ему помочь. Этот человек мне очень дорог. Напишите пожалуйста овет как можно быстрее. Или посоветуйте еще другие хорошие средства.
Tatiyanna77
Вот диатез в виде шелушения кожи в ушных раковинах поддается лечению с Бифосином, а насчет лишая не знаю, не могу советовать, к сожалению...
tspears
Спасибо. Даже не знаю у кого еще спрашивать.