Отзыв: Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин - восстанавливает волосы после не щадящих окрашиваний
Достоинства: расход экономный
Недостатки: стал дороже (с учётом, что инфляция на всём отразилась, сам по себе дороже)
Пожалела, что снова не купила такой же... Когда-то купила Бальзам для сухих поврежденных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор-лецитин, хотя волосы не были сильно повреждены, но суховаты, дай, думаю, подкормлю их. И была довольна покупкой. Волосы до лопаток, расход вполне экономный, результат устраивал.
Сейчас сравниваю с новой покупкой, тоже Ревивор той же фирмы, только не в баночке, а в тубе 200 мл. Жидкий. Казалось бы, удобней должно быть - распределить легче. Но что-то очень уж много уходит этого жидкого, он обходится в итоге дороже, чем очень густой в баночке. Хотя результат тоже хороший, волосы очень гладкие.
Для следующей покупки загадала только в баночке, если выбор снова падёт на Ревивор. И вот такой же - для сухих и повреждённых, даже если состояние близко к нормальному.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | восстанавливает волосы после не щадящих окрашиваний |