Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Наша копая , слизанная с американской комедии. Звёздный состав.

Достоинства: Звёздный состав, жизненные ситуации. Много положительных примеров для подростающего поколения.Мало пошлости.
Недостатки: Банально.
Привет, киноман!

Наткнулся на данный фильм, и подумал, что наверное наши сняли что-то интересное! Да, прошло 9 лет, и фильм уже немного устарел. Но в нём, как оказалось, показаны ценности и человеческие пороки во всей красе.

Парнишка живёт на съёмной квартире в Москве, с типичный растоманом (Павлом Волей, отличная роль у него!). Ни образования, ни стабильной работы, ничего нет. Работает у своего двоюродного дяди - шоу мена. Обычный оболтус, который непонятно зачем живёт. И жил бы себе так и жил, да вот появилась девушка Алиса. Красоты неземной, и переменчивым характером. Я бы от такой сбежал, а вот наш герой начал её добиваться. Но как можно соперничать в Москве с парнем Алисы, который успешен, ездит на крутой ауди и работает на хорошо оплачиваемой работе? НУЖНО ЧУДО!

"Крёстной феей" в данной роли выступил бомж-интеллигент, который попросил 5 рублей. Видимо на поезд до Питера. (Данного персонажа отдали известного на всю Россию Охлабыстину). И взамен он сделал так, что паренишка стал проходить сквозь стены. Много было связано с этим комичных эпизодов.

А ещё мне это напомнило фильм "Телепортер", там герой тоже добивался своей любви при помощи своих способностей к телепортации. Хороший был фильмец.

В принципе, сюжет развивается по стандартному сценарию. Но есть и крутые повороты. На один разок можно глянуть!

Приятного просмотра.
Время использования 2020
Общее впечатление Наша копая , слизанная с американской комедии. Звёздный состав.