Отзыв: Чай Amway English Breakfast Tea - Далек от идеала, но с приличной ценой.
Достоинства: Нормальный вкус, крепкий.
Недостатки: Завышена цена, пакетики.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своими впечатлениями от пакетированного чая с обыкновенным названием, если его переводить. Есть несколько известных чайных брендов, которые продают свою продукцию под таким же названием.
Может мой отзыв кому-то пригодится. Надеюсь.
Вес такого пакета 125 грамм.
Стоит чай конечно дорого. Даже очень дорого. Около 150 гривен. Это я посмотрел на сайте. Мне чай подарили. Можно от цены и голову зачесать. Но, это не имеет отношение к самому отзыву.
Помещен он вот в такие пакетики. Надо сказать, что порции вполне приличные.
Это я шучу. Можно и переборщить. Тогда сорвёт давление. Надо все делать в меру. Не хочется после чашечки чая пить ещё и "Андипал" в прикуску. Я не считал специально сколько в этой упаковке пакетиков. По-моему, что-то около 40.
В общем, полоскать руки в чашке не рекомендую.
Этот чай хорошо подходит под любое печенье. Если покажется, что он слишком крепкий, тогда на помощь может придти маленькая порция молока. Оно его отлично присадит и сделает мягче.
Сам так делал и вкус становился только лучше. С бутербродом вообще красота.
По традиции, оставляю несколько фотографий из которых можно что-то прочитать, рассмотреть и таким образом составить какое-то минимальное представление о черном чае.
Конечно, этот напиток соответствует всем необходимым пищевым стандартам. Если не перебарщивать, тогда и голова не будет болеть. Я выше писал о свойствах этого напитка.
Понравилось, что на упаковке есть какая-то информация для потребителей. Можно с ней ознакомиться. Многое понятно.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда чай Amway English Breakfast Tea, хочется оценить на четверку.
Считаю, что это справедливо.
На высшую оценку он не тянет. И дело даже не в цене.
Рекомендую на него обратить свое внимание, если нравятся различные чаи, без фруктовых ароматизаторов.
Мы точно такой чай покупать не будем. Повторюсь, дело не в деньгах. Можно найти чай совсем не хуже и по вкусовым качествам значительно лучше.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Может мой отзыв кому-то пригодится. Надеюсь.
Вес такого пакета 125 грамм.
Помещен он вот в такие пакетики. Надо сказать, что порции вполне приличные.
В общем, полоскать руки в чашке не рекомендую.
Сам так делал и вкус становился только лучше. С бутербродом вообще красота.
Считаю, что это справедливо.
На высшую оценку он не тянет. И дело даже не в цене.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Далек от идеала, но с приличной ценой. |