Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Сюжет как "2+2"

Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: Сюжет сырой, плоская актерская игра
Фильм "Тень звезды" (2020) привлек внимание тем, что в нем снялся Павел Прилучный, да и описание сюжета заинтересовало. Можно сказать это ремейк американского фильма "Телохранитель" с Коснером и Хьюстон, только в роли звезды здесь репер, которого играет Павел, а роль телохранителя досталась неизвестной доселе мне актрисы.

Фильм очень посредственный. Ну какой из Прилучного репер? Даже не подобие. Актер совсем не поработал над образом, так очередной "мажор", хоть на самом деле актерская пластика у него присутствует, это он доказал в Сериале "Форс-мажор" (2019), и что ему мешает ее использовать, прям ума не приложу.

Сюжет фильма довольно предсказуем. Актриса в роли телохранителя играет плоско, из остального актерского состава не могу никого выделить, персонажи незапоминающиеся. Операторская работа, также, не отличается блеском. Содержание песен репера, как для малолетних зрителей, сойдет.
Единственное чем примечателен фильм - это музыкальным сопровождением, музыка чем-то напоминает проигрыши из фильма "Ирония судьбы".

Подвиду итог. Реперам вряд ли понравится такой "недорепер", который выступает на сцене не в спортивных трениках, как многие представители данного музыкального направления, а в вычурном, дорогом костюме как Кобзон, а не любителям репа фильм не запомнится, очередной проходной. Так что, на какую аудиторию он рассчитан не ясно.
Общее впечатление Сюжет как "2+2"

Mirshat
На разок сойдёт
Олькинс
Не готова к такой пародии))
Kurt42
Вообщем можно посмотреть, если нет ничего лучше.
Tina251
можно глянуть
DPasevych
Нужно посмотреть
tatyana-666
В целом интересно, можно посмотреть…
lusi 1965
Не мое кино, не мои актеры .
Vla-d
Пропустим
Оксаше4ка
Надо посмотреть. Заинтересовали
Алсу Шарифуллина
Мне нравится фильм "2+2". А значит понравится и "Тень звезды"
79SSS
Репер из прилучного никакой! Где он, и где репер???
Wikulik2020
)))) действительно
lenapfu
Вы правы, после шедевра это пародия))
nellithai04
На любителя, но не по мне.
markDAstamp
недорепер--неологизм запомню.оригинально звучит
Wikulik2020
))) кошмар, Прилучный неплох в "На игре" и "Мажор" -вот пожалуй и все, с репером это он себя переоценил)
selenin
ничего интересного
тата 111
Сюжет может и простоват но постановка яркая, смотреть легко и приятно, а участие Прилучного вообще аргумент для просмотра! Может его не "пластичность" это солидарность? Партнерша то совсем зелёная! Не в обиду, но смешно смотреть на выражение её лица и нелепую прическу) и тем не менее фильм досмотрела до конца и не разочаровалась…
elena bylax
если кому-то нравится, значит продукт небесполезный