Отзыв: Мультиварка Philips HD3136 - Незаменимая помощница в каждом доме

Достоинства: Очень функциональная и удобная
Недостатки: Их нет
Мультиварку выбирала долго. Читала отзывы, смотрела в магазинах. Выбор пал на Philips HD3136/03. Эта мультиварка прекрасно сочетает в себе функциональность, качество и доступный ценник. Имеет красивый внешний вид. На кухне смотрится симпатично и много места не занимает.

Мультиварка на кухне

Используем мультиварку уже года полтора. Никаких нареканий к ней нет. Мультиварка имеет 15 автоматических программ приготовления. Мы уже все программы использовали. Но наиболее часто пользуемся Программой мультиповар.
В мультиварке получаются отличные каши, супы, плов, жаркое, йогурты. Даже выпечка радует, несмотря на то, что сверху не бывает корочки.
Для ребенка часто готовлю различные блюда на пару: рыбу, котлеты, овощи, омлет, суфле.

Чаша для приготовления на пару

В комплекте есть книга рецептов с небольшим количеством самых распространенных блюд. Помимо этого огромное количество рецептов можно найти в Интернете. И не обязательно именно для Philips, подходят рецепты и для мультиварок других производителей.
Очень понравилась чаша. Во-первых, она весьма объемная (4 литра). Во-вторых, с керамическим антипригарным покрытием (ни разу к чаше ничего не пристало). В-третьих, у нее достаточно толстое дно и стенки, что обеспечивает равномерный нагрев.

Внутренняя чаша

Мультиварка реально экономит кучу времени, особенно когда в доме маленький ребенок и стоять у плиты некогда. Очень помогают такие функции, как отложенный старт и поддержание температуры.
Панель управления с сенсорными кнопками. Вообще управление мультиваркой очень простое и интуитивно понятное.

Мультиварка. Вид спереди

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимая помощница в каждом доме

MarieB
Отличный выбор. Замечательная помощница.
Natali62tut
А с открытой крышкой можно готовить в этой модели?
MarieB
У меня такой мультиварки не было. Не подскажу. На своей при функции "жарка" готовлю с открытой крышкой. Там и помешивать необходимо частенько.
Geminii
Жарить, конечно, можно с открытой крышкой
Dyu
Подумываю над ее покупкой. Тут отзыв был, что выпечка получается "мокрая". А вы говорите, что всё ок :) кому верить?
Лара Лапочка
Да правда все пишут,там сборника для конденсата нет и когда крышку открываешь-то там вода ,очень много воды и все куда попадает??правильно внутрь.Надо изловчиться чтобы сразу все вытереть.И вокруг от нее капаеи.Не самая лучшая модель,если честно
Geminii
У меня никогда выпечка мокрой не была. Летом на даче только в ней пекли. Там духовки нет. Все отлично было!
Лара Лапочка
Хоть одно бы фото выложили где она в эксплуатации или готовое блюдо)))есть у меня такая и не все так радужно