Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Вполне достойный хорошист
Достоинства: Пластичный, не крошится, в меру соленый
Недостатки: Дороговат
Доброго всем времени суток!
Сыр я люблю и попробовать что-нибудь новенькое не откажусь никогда.
В магазинах сети Магнит появился новый сорт фасованного сыра - сыр Мраморный, изготовленный ООО Белком Республика Беларусь специально для компании Тандер.
Прозрачная упаковка, сквозь которую виден сам продукт, с отделкой красного цвета.
Цена для фасованного сыра вроде и ничего 134 рубля за 220г., но это пока не пересчитаешь цену кг. Все таки 600 рублей это уже недешево.
Сыр однородный, пластичный, полутвердый, без дырочек и выполнен в двух цветах: светло-желтый и темно-желтый с разводами.
Хорошо плавится и отлично подойдет к горячим бутербродам.
Цену считая немного завышенной, а в остальном твердую четверку и рекомендации к использованию Мраморный сыр от компании Тандер заслужил однозначно.
Приятного аппетита и спасибо, что не забываете!
Сыр я люблю и попробовать что-нибудь новенькое не откажусь никогда.
Хорошо плавится и отлично подойдет к горячим бутербродам.
Приятного аппетита и спасибо, что не забываете!
Время использования | 220г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |