Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Обязательно нужно делать .

Достоинства: Эффект, при минимальном уходе, держится несколько месяцев. Забываете, что такое утюжок.
Недостатки: Хороший мастер стоит недешево.
После двадцати лет окрашивания, на голове у меня остался хилый веник секущихся и ломких волос. Ну а так как, я по сути своей старовер и все новинки косметологии для меня не более чем буржуйские замашки, то данная процедура прошла мимо.

В этом была моя роковая ошибка. Обрати я внимание на ботокс раньше, возможно и сохранила бы часть растительности на голове. Но всему свое время и в один, прекрасный, день юбилея я получила в подарок сертификат на данную манипуляцию. А дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. Да и эффект халявы сделал свое дело. Что я могу сказать по факту: девочки, если есть необходимость, обязательно скодите на ботокс. Но! Для этого нужно найти хорошего мастера и тогда будет вам счастье. Всегда думала, что красивые волосы в рекламе, это Фотошоп. Ан нет, мои три волосины лежали ровной, блестящей волной, все секущиеся концы запаиваются, т. е. проблем с расчёсывание нет. Первая процедура заняла 5(Пять!) часов, учитывая с какой мочалкой на голове я пришла изначально. После ботокса я вышла летящей походкой, забыв одеть шапку в мороз минус двадцать. А все мужики сворачивали шеи и женщины плевались ядом от зависти. Потому как здоровые, красивые волосы - это сила, сейчас я это точно знаю. Уже, почти, три года хожу на ботокс раз в 3-4 месяца и не собираюсь отказываться. Да и занимает вся процедура уже пару часов. Далее несложный уход: пользуемся бессульфатным шампунем, маслом для волос и безаммиачная краска. В принципе, ничего сложного и затратного. В общем, я двумя руками ЗА!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Обязательно нужно делать .