Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Очень удобная и комфортная!

Достоинства: Простая в использовании
Недостатки: Углы немного простоваты, но это терпимо

Стиральная машина LG F12b8md фото

Здравствуйте, хочу вам рассказать про стиральную машину LG F12b8md. Когда мы собирались покупать машинку то с мужем у нас были разногласия. Я хотела электрическую машину LG, а муж хотел механическую. А спор наш был из-за того, что у него дома была механическая, а у меня электрическая. Но все равно я переубедила его и вообще я считаю, что такие вещи жена должна выбирать. Муж ведь совсем не разбирается в этих вещах. Мы поехали в магазин и купили стиральную машину LG F12b8md. Привезли домой, установили и запустила стирку. Мне даже не пришлось смотреть инструкцию по эксплуатации, там все так просто и легко написано. Отстирала идеально.

В этой машинке есть еще функции очистка барабана. Это очень удобно. Постирал, нажал на кнопку и все, барабан очищен. Так же там есть защита от детей. Нажал две кнопочки одновременно и все, ребенок ничего не сможет нажать. Для меня это очень удобно, так как у меня маленький ребенок и он уже подъезжает к машинке на ходунках и тянется к машинке.

Стиральная машинка LG F12b8md очень маленькая и миниатюрная. У нас очень маленькая ванная и кроме гидробокса, умывальника и унитаза там не чего не помещается. На кухне у меня тоже стоит кухонный гарнитур который мы заказывали еще за долго до покупки стиральной машинки LG F12b8md и она туда просто не станет. И мы решили поставить ее в коридоре за дверью. И она там стала легко и просто.

В машинке очень много режимов стирки. Есть и одежда малыша (с дополнительным отжимом) и быстрая стирка на 40 градусов 41 минута, а у моей свекрови минимум стирает механическая машинка 1 час 30 минут. Так же есть смешанные ткани, спортивная одежда и т. д.

Стиральная машина LG F12b8md фото

Общее впечатление Очень удобная и комфортная!