Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Ничего плохого сказать не могу!
Достоинства: ЦЕНА - КАЧЕСТВО! Да и вообще, в нём всё хорошо.
Недостатки: Слабоват аккумулятор.
Года три назад, озаботили меня потаённые мысли: что подарить дочке на день рождения в Новогоднюю ночь? Так уж сложилось, что когда-то, мне приспичило подарить папе внучку прямо в день его рождения, в Новогоднюю ночь. (Всем всё понятно? Хорошо.)
Заметила, мучается доча моя со своими искалеченными телефонами, а у неё всё не слава Богу: то в унитаз, из заднего кармана джинсов телефон выскользнет, то сама, пытаясь отремонтировать, усик там какой-нибудь оторвёт, то ещё что-нибудь вычудит...
Придумала - куплю телефон! Доооолго наблюдала за продуктами компании Xiaomi, за продажами и отзывами. Ну, вроде как, всё отлично. И сама себе подумала: а я ведь тоже, что-нибудь такое хочу!
Итак: приобрела два телефона с торговой площадки AliExpress. Один для себя, другой - в подарок. Оба телефона REDMI 6A и все остались ОЧЕНЬ довольны. Обошлась мне покупка двух телефонов около 14 000 рублей. Бюджетный телефон, а качеством не уступит "Яблоку".
Безупречно служат уже почти два года.
Качество продукции от XIAOMI уже не подлежит никакому сомнению. Следующая покупка - REDMI 9. )
Безупречно служат уже почти два года.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |