Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Ничего плохого сказать не могу!

Достоинства: ЦЕНА - КАЧЕСТВО! Да и вообще, в нём всё хорошо.
Недостатки: Слабоват аккумулятор.
Года три назад, озаботили меня потаённые мысли: что подарить дочке на день рождения в Новогоднюю ночь? Так уж сложилось, что когда-то, мне приспичило подарить папе внучку прямо в день его рождения, в Новогоднюю ночь. (Всем всё понятно? Хорошо.)

Заметила, мучается доча моя со своими искалеченными телефонами, а у неё всё не слава Богу: то в унитаз, из заднего кармана джинсов телефон выскользнет, то сама, пытаясь отремонтировать, усик там какой-нибудь оторвёт, то ещё что-нибудь вычудит...
Придумала - куплю телефон! Доооолго наблюдала за продуктами компании Xiaomi, за продажами и отзывами. Ну, вроде как, всё отлично. И сама себе подумала: а я ведь тоже, что-нибудь такое хочу!
Итак: приобрела два телефона с торговой площадки AliExpress. Один для себя, другой - в подарок. Оба телефона REDMI 6A и все остались ОЧЕНЬ довольны. Обошлась мне покупка двух телефонов около 14 000 рублей. Бюджетный телефон, а качеством не уступит "Яблоку".
Безупречно служат уже почти два года.
Качество продукции от XIAOMI уже не подлежит никакому сомнению. Следующая покупка - REDMI 9. )

Смартфон Xiaomi Redmi 6A

Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Ничего плохого сказать не могу!

Студия 60
У меня тоже такой. Вернее, не совсем такой - памяти поменьше (2 16), но тем не менее, телефон могу оценить на 5!
Nats356
Другой оценки он и не заслуживает. А у меня теперь - девятка! )
ТворческаяСтудия
И у меня такой. Нравится.