Отзыв: Сериал "Барс" (2019) - Анечка,зачем тебе это?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Это не Барс, а фарс.
Ой, ну кто только уже не играл следователей и ментов. Ну Анна Снаткина - это же такое хрупкое создание. Когда - то она мне очень нравилась после многосерийного фильма "Боец". Нет она очень хорошая, милая, ангел. Ну зачем ей это? Это грубая, грязная работа полиционеров. Я что - то не пойму. Для кого снимаются эти сериалы? Я знаю, что народ наш недолюбливает ментов. Так для кого они сняты? Ну, блин, ну что нет других тем? Одно и тоже, только лица меняются.
Ну вот я считаю это худшим сериалом. Вроде все так красиво, идеально. Да блин все смешали :Божий дар и яичницу. Не знамо что. Мой любимый певец и моя любимая актриса искупались в грязи. Вот мой вердикт.
Простите за прямоту. Наверное я отстала от жизни. Но, честное слово плакать хочется. Зачем топтать мою любовь?
Не рекомендую.
Пока.
Не рекомендую.
Пока.
Общее впечатление | Анечка,зачем тебе это? |
И не может выйти из образа.