Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Спазмолитик имеющий накопительный эффект!

Достоинства: Улучшение состояния после его применения
Недостатки: Цена препарата
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Сталкиваясь со спазмами ЖКТ, мы в первую очередь думаем о спазмолитике. Но есть препараты, способные устранить не только боль одномоментно, но и улучшить самочувствие после курсового лечения. Первым на ум, из таких препаратов приходит широко разрекламированный- Дюспаталин. Аналог по действию является спарекс.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

Он также снимает спазмы, устраняет метеоризм и повышенное газообразование ну и в принципе весь набор симптомов синдрома раздражённого кишечника.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

Препарат следует принимать по назначению врача, курс начинается от 2 недель, но в зависимости от индивидуальной ситуации.

Препарат Канонфарма Спарекс фото

Отслеживая состояние здоровья, отметили улучшение работы ЖКТ, появилась "лёгкость", кишечник стал работать как часы.
В целом применение препарата оправдано.
Спасибо за внимание.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спазмолитик имеющий накопительный эффект!

Lodochka74
неплохой препарат, но можно найти и подешевле
F1gueres
Например? Дюспаталин выходит дороже, какие ещё? Только, чтобы не терять в эффективности.
Кабышеваальфия
Мне кажется подойдёт
Njahka
Хорошо когда помогает!
SwiftKe
Беру в закладки, бывает необходим
lsvv
Здоровья! Всем!
LANA-star
Первый раз о таком слышу. Буду знать.
NilovaIrina
Постараюсь запомнить.
Нафанька
Отличное средство
Happy27
Это такая большая проблема. Хорошо, что помогает средство. Здоровья!
AlexPzk
Может лучше в питании разобраться и что-нибудь поменять ? Таблетки борются с симптомами, а не с причиной
F1gueres
И это тоже. Но на период лечения симптомы нужно устранить.
Ну и в пожилом возрасте целый комплекс, и работу ЖКТ сложно отрегулировать питанием, да ещё и повлиять на чужую силу воли
psyanastasi
Да, с симптомами…
dobudko1982
не дешев, однако
bav75
Для меня вообще не подошёл! Пил три недели в таблетках, каждый день надеялся на лучшее, на накопительный эффект, но лучше не стало! Или подделка или всё индивидуально! Выбросил деньги! От копеечного дротаверина эффект сразу !
bav75
Скажу больше- при отмене боли ушли, он оказывается сильно действует на желчные протоки и поэтому может раздражать кишечник! Не везде это пишут- не всем он подходит!
Лялечка57
По идее с желчных протоков он тоже убирает спазм.Разве нет?