Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - Хорошо почистилась.
Достоинства: Нормальный вкус, легко применять
Недостатки: Нужен туалет под боком
Всем привет! Нахлынуло на меня желание похудеть. Пошла в аптеку искать какой-то чай, иногда люблю травой полечится.
Принимала я его не так как написано, пила два раза в день. Так как чай имеет слабительный эффект, неожиданностей на работе мне не надо. Потому я пила его во второй половине дня на работе и вечером дома.
Эффект мне особо не заметен, может немного скинула вес, но почистилась хорошо. Бегала и по маленькому и по большому. Пила 10 дней, курс не повторяла. Энтузиазм закончился.
Что бы я посоветовала - чай я рекомендую, но не превышать доз и продолжительности приема. Так как кальций вымывается, особенно это касается людей после 45. А так всё очень хорошо.
Спасибо за посещение моего отзыва, желаю всем крепкого здоровья.
Спасибо за посещение моего отзыва, желаю всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо почистилась. |