Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - Хорошо почистилась.

Достоинства: Нормальный вкус, легко применять
Недостатки: Нужен туалет под боком
Всем привет! Нахлынуло на меня желание похудеть. Пошла в аптеку искать какой-то чай, иногда люблю травой полечится.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Выбрала этот чай из-за его состава. И прогнозированное действие мне понравилось. Он снижает аппетит, выводит шлаки и токсины, обладает общеукрепляющим действием, вкусный. Все правда, вот насчёт общеукрепляющего действия можно только гадать, но надеюсь так и было.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Производят его в Украине, в городе Харьков. Количество пакетиков 20. Написано что надо пить его три раза в день перед едой. Видимо для снижения аппетита. Если выпить перед едой кружку чая то и еды влезет меньше, плюс ещё трава аппетит сбивает.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Как я уже писала, состав очень хороший. Травки, которые в принципе не навредят. Вот они расписаны на упаковке сбоку, не буду переписывать. Ещё там же есть способ применения и дозировки для взрослых и детей, и способ приготовления. Правда два пакетика я никогда не запаривала.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Внутри упаковки пакеты запечатаны в целофане. Соеденины между собой по две штуки.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Пакетик простой, без нитки. Немного не удобно доставать, но это же лекарство а не чай, прощаю.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Я просто бросала пакет в кружку и заливала кипятком. И он настаивался, пока я не пила. Как видите, не насыщенный черный цвет, а лёгкий золотистый, что подтверждает то, что он состоит из трав. Запах приятный, ананасовый, хотя я и не очень люблю ананасовый отдушки, этот чай пахнет для меня не противно.

Фито чай для похудения Ключи Здоровья Ананас плюс фото

Бонусом в упаковке была картонная подставка под кружку. Про чай уже забыла, а подставкой пользуюсь до сих пор.
Принимала я его не так как написано, пила два раза в день. Так как чай имеет слабительный эффект, неожиданностей на работе мне не надо. Потому я пила его во второй половине дня на работе и вечером дома.
Эффект мне особо не заметен, может немного скинула вес, но почистилась хорошо. Бегала и по маленькому и по большому. Пила 10 дней, курс не повторяла. Энтузиазм закончился.
Что бы я посоветовала - чай я рекомендую, но не превышать доз и продолжительности приема. Так как кальций вымывается, особенно это касается людей после 45. А так всё очень хорошо.
Спасибо за посещение моего отзыва, желаю всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо почистилась.

-MadeInUSSR-
есть эффект это хорошо
Viktyska
Состав трав хороший,но вот зачем ароматизатор к травам добавлять. Не понимаю.
Оксана 1957
побаиваюсь я таких "чисток".
DPasevych
Фигня!
LANA-star
Сомнительно очищаться за счет слабительных о мочегонных средств
marshe999
А вы знаете другие способы выведения залежей говна из организма?У нас яды выводятся только этими способами.Некоторые - через пот.Но пластилин ,налипший на стенках кишечника,через пот не вывести.
Покупатель060220
мне не очень понравился
EkaterinaPoly26
Подставка симпатичная, но сомневаюсь, что герой отзыва (чай) поможет хорошо похудеть
VasiLisa24091004
тоже с настороженностью отношусь к таким чаям
Katalino4ka
Средство на любителя!
Anno-Dominie
Интересный чаек))
marshe999
Чай просто великолепный.К сожалению,я сейчас не в Украине,и не могу его приобрести.Это лучший чай для похудения из всех аптечных.Моя подруга пила по моему совету,я когда её встретила,не узнала.Фигура - гитара,ушли все отвисшие бока,чай просто огонь.Раньше я его пила просто ради чистки,сейчас хочу похудеть.Надежда только на этот чай!Ананас прекрасно сжигает жир.