Отзыв: Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis - ТОНКИЙ И ИЗЫСКАННЫЙ АРОМАТ...

Достоинства: Тонкий нежный цветочный аромат, красивое оформление флакона
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"! Такой прекрасный подарок мне подарили мои коллеги на работе на день рождения. Это парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis.

Парфюм в очень красивой оригинальной упаковке розовых тонов, на которой нарисованы бриллианты, а всем известно, что это лучшие друзья женщин. Сама парфюмерная вода тоже розового цвета.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Это превосходный, утонченный и изысканный нежный цветочный аромат. Итак, разберем аромат парфюма Marina de Bourbon Royal Marina Rubis по нотам:

Верхние ноты или, по -другому, начальные : лимон, гуава, апельсин.

Сердечные (основные) ноты : жасмин, роза, пион, мимоза, гелиотроп.

Нижние ноты или, по -другому, шлейфовые : сандал, амбра, мускус.

Какие эпитеты можно подобрать к этому парфюму: яркий, бархатный, свежий, чистый, весенний, аромат свежесрезанного цветка, переливы розовых оттенков в свежести росы. Я думаю, что направленность этого аромата: теплое время года, утро или день. Этот парфюм дарит маленький праздник, повышает настроение. Сразу представляю мысленно: волшебное дыхание букета свежесрезанных роз в ореоле влажной зеленой и цитрусовой свежести наполняет радостью аромат. А легкий амброво-мускусно-сандаловый флер, как источник чувственности и некой истомы, придает завершенность звучанию розового букета и придает элегантность. В моем представлении, такой парфюм подходит больше для открытых и кокетливых, но изысканных и женственных женщин.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Флакон парфюма поистине королевский. Его приятно держать в руках. На нем как будто тоже изображены бриллианты.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Очень красиво смотрится упаковка. Оригинально и неповторимо. На упаковке написано на английском языке: "Сделано во Франции". Есть указание официального сайта.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Великолепно смотрится крышечка флакона. Тоже шикарно, по - королевски. Как будто произведение искусства. Полюбуйтесь, правда, очень красиво.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Для меня это супер аромат, конечно, очень впечатлил, это аромат ... достойный королевы. В нем я больше улавливаю ароматы жасмина и розы. Мое любимое прекрасное сочетание. Аромат довольно стойкий.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Указано четкое описание на упаковке. Без всяких разводов. На упаковке есть информация о производителе и составе парфюма, а также и штрих код. Объем
парфюмерной воды Marina de Bourbon Royal Marina Rubis составляет 50 миллилитров.

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis фото

Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis мне очень понравилась. Я рекомендую Вам ее попробовать.

Всех благ! Прекрасного настроения! Любите себя! Балуйте себя!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ТОНКИЙ И ИЗЫСКАННЫЙ АРОМАТ...

Магнитка
Очень оригинальное оформление))
foxic8594
Никогда не слышала про такую тм
Людесик
Красивый флакон