Отзыв: Парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis - ТОНКИЙ И ИЗЫСКАННЫЙ АРОМАТ...
Достоинства: Тонкий нежный цветочный аромат, красивое оформление флакона
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"! Такой прекрасный подарок мне подарили мои коллеги на работе на день рождения. Это парфюмерная вода Marina de Bourbon Royal Marina Rubis.
Парфюм в очень красивой оригинальной упаковке розовых тонов, на которой нарисованы бриллианты, а всем известно, что это лучшие друзья женщин. Сама парфюмерная вода тоже розового цвета.
Верхние ноты или, по -другому, начальные : лимон, гуава, апельсин.
Сердечные (основные) ноты : жасмин, роза, пион, мимоза, гелиотроп.
Нижние ноты или, по -другому, шлейфовые : сандал, амбра, мускус.
Какие эпитеты можно подобрать к этому парфюму: яркий, бархатный, свежий, чистый, весенний, аромат свежесрезанного цветка, переливы розовых оттенков в свежести росы. Я думаю, что направленность этого аромата: теплое время года, утро или день. Этот парфюм дарит маленький праздник, повышает настроение. Сразу представляю мысленно: волшебное дыхание букета свежесрезанных роз в ореоле влажной зеленой и цитрусовой свежести наполняет радостью аромат. А легкий амброво-мускусно-сандаловый флер, как источник чувственности и некой истомы, придает завершенность звучанию розового букета и придает элегантность. В моем представлении, такой парфюм подходит больше для открытых и кокетливых, но изысканных и женственных женщин.
парфюмерной воды Marina de Bourbon Royal Marina Rubis составляет 50 миллилитров.
Всех благ! Прекрасного настроения! Любите себя! Балуйте себя!
Верхние ноты или, по -другому, начальные : лимон, гуава, апельсин.
Сердечные (основные) ноты : жасмин, роза, пион, мимоза, гелиотроп.
Нижние ноты или, по -другому, шлейфовые : сандал, амбра, мускус.
Всех благ! Прекрасного настроения! Любите себя! Балуйте себя!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |