Отзыв: Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" - Аромат не понравился.
Достоинства: мини-флакон
Недостатки: нет распылителя, аромат не мой
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв о туалетной воде Isabel Derroisne "Ame Toscane" от Dr.Pierre Ricaud. Прочитала описание аромата и решила заказать мини-версию.
Верхние ноты: персик
Основные ноты: ирис тоскании, кедр
Нижние ноты: сандал и ваниль.
Верхние ноты действительно приятные. Но основные ноты дали обратную реакцию. Аромат совершенно не мой. Я нанесла туалетную воду на запястье и нюхала его через промежутки время.
Хорошо, что заказала мини-версию, объём 7,5 мл. На фото, флакон показался мне оригинальный, но в жизни он очень некрасивый и непонятный для меня. Силуэт девушки, свернувшейся колачиком. Колпачок в виде развивающихся волос, на ветру.
Несмотря, на то, что мне нравятся пудровые и фруктовые ароматы, этот аромат мне не понравился.
Верхние ноты: персик
Основные ноты: ирис тоскании, кедр
Нижние ноты: сандал и ваниль.
Общее впечатление | Аромат не понравился. |