Отзыв: Микстура Янцзы Ривер Фармасьютикал Груп Ко "Ланьцинь" - травяное средство от боли в горле, хорошо помогает
Достоинства: натуральное травяное лекарство, эффективное, достаточно вкусное, удобное в применении
Недостатки: нет в аптеках
Эту микстуру я пробовала уже несколько раз, впервые опробовали этой весной.
Как только начинает болеть горло надо сразу же начинать прием этой травяной настойки и горло быстро проходит.
Также она снижает температуру и оказывает общее лечебное действие.
Микстура китайская, состоит их разных трав и имеет вкус трав.
Если пить по три штуки в день, то хватает на 4 дня.
Во вкусу тоже можно почувствовать что это травяная настойка. Вкус скорее приятный, чем неприятный.
А когда пьешь ее уже несколько дней, то она даже начинает нравится.
Способ употребления этой микстуры написан на коробке, все на русском языке, подробно и понятно.
Применяется микстура 3 раза в день по одному пузырьку за полчаса до еды.
Почему то написано, что в течение месяца.
Почему так много, если горло проходит быстро?
Но на самом деле горло проходит уже через несколько дней после приема, поэтому я пью ее максимум две недели.
Месяц это слишком накладно.
При высокой температуре и плохом состоянии можно пить больше трех пузырьков в день.
Препарат хорошо снижает температуру.
Его также можно применять как вспомогательное средство при лечении короновируса.
Хранить ее рекомендуется в темном месте.
Сама микстура представляет собой коричневую жидкость, достаточно приятную на вкус.
Вкус концентрированных трав.
При желании микстуру можно просто открыть и развести в воде, об этом написано на коробке.
Но мне понравилось пить через соломинку это удобнее.
По крайней мере в интернете я это лекарство не встречала, в отличие от препарата от кашля Ляньхуа Цинвень.
У Ведова смотрела передачу с его участием для ТВ, где он рассказывал что два года назад ездил в Китай и посетил там фабрику где делают это лекарство и закупает его там.
Просто заболело горло, ничего особенного такого не было.
Попила эти пузыречки и достаточно быстро голо прошло.
Но я все равно пропила две недели.
Лечение получается достаточно дорогостоящим, как в принципе и все лечение натуральными препаратами.
Второй раз лечила горло недавно, болела сильно вместе с кашлем.
Лечилась этой микстурой и еще пила препарат от кашля Ляньхуа Цинвень.
Все помогло.
Теперь держу эту микстуру в домашней аптечке.
Ее можно применять также и для профилактики.
Также она снижает температуру и оказывает общее лечебное действие.
Микстура китайская, состоит их разных трав и имеет вкус трав.
Если пить по три штуки в день, то хватает на 4 дня.
А когда пьешь ее уже несколько дней, то она даже начинает нравится.
Применяется микстура 3 раза в день по одному пузырьку за полчаса до еды.
Почему то написано, что в течение месяца.
Почему так много, если горло проходит быстро?
Месяц это слишком накладно.
Препарат хорошо снижает температуру.
Хранить ее рекомендуется в темном месте.
Вкус концентрированных трав.
Но мне понравилось пить через соломинку это удобнее.
Просто заболело горло, ничего особенного такого не было.
Попила эти пузыречки и достаточно быстро голо прошло.
Но я все равно пропила две недели.
Второй раз лечила горло недавно, болела сильно вместе с кашлем.
Лечилась этой микстурой и еще пила препарат от кашля Ляньхуа Цинвень.
Все помогло.
Теперь держу эту микстуру в домашней аптечке.
Ее можно применять также и для профилактики.
Время использования | два раза по 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | травяное средство от боли в горле, хорошо помогает |