Отзыв: Зубная паста Oriflame Optifresh System 8 Crystal White - Мне не подошла

Достоинства: См. отзыв
Недостатки: См. отзыв
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв, но на этот раз отрицательный, на зубную пасту Optifresh Crystal White. Как вы поняли из названия, она отбеливающая.

Зубная паста Oriflame Optifresh System 8 Crystal White фото

Состав:

Зубная паста Oriflame Optifresh System 8 Crystal White фото

Паста белого цвета с мятным привкусом. Зубы она действительно отбеливает, но у меня после двух недель использования начались проблемы. Во первых у меня воспалились десна, во вторых стали болеть полностью все зубы. Я очень испугалась, что у меня стало что-то с зубами, но потом подумала, что сразу же все зубы не могут болеть и поэтому поменяла пасту. После двух дней использования пасты Lacalut у меня все с деснами и зубами стало в порядке. Поэтому делаю вывод, что зубная паста Optifresh отбеливающая мне просто не подошла. Я также пользовалась ещё тремя другими зубными пастами из этой серии и все было отлично.

Муж до сих пор чистит зубы этой отбеливающей пастой и у него с зубами все отлично. Но я, к сожалению, не могу ее порекомендовать, потому что все же мне она не подошла. Но тут стоит помнить, что все мы разные и поэтому, если паста Optifresh Crystal White не подошла мне, то это не означает, что она не подойдёт всем. Ещё раз повторюсь, что муж ей зубы чистит спокойно.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не подошла

Оксаше4ка
Спасибо, что написали отзыв. Уберегли от бесполезной покупки
Викуша 25
Муж чистит ей зубы и у него все хорошо, а вот мне не подошла. Я пробовала три другие пасты из этой серии и все было ок
Jassmine
А я как раз хотела её попробовать. Пожалуй пока не рискну
Викуша 25
Попробуйте травяную из этой серии. Я брала несколько раз и мне понравилась. Ещё есть две пасты из этой же серии, тоже хорошие, но травяная самая лучшая
Jassmine
Спасибо. Значит буду пробовать травяную
Викуша 25
Я ее буду в следующем каталоге заказывать, как раз акция на нее будет
Россия Ярославль
Я так поняла что все отбеливающие пасты просто травмируют эмаль на зубах
Викуша 25
Я ими пользуюсь раза три в год. До этого все было нормально. Эта паста, видимо, просто не подошла.
lsvv
Будем знать
Да уж, паста не подошла
Al Hun
Обычно орифлейм хорошую продукцию делают…
Викуша 25
Мне в Орифлейм нравится практически все. Это исключение из правил. Но муж ей чистит зубы и все нормально, а мне не подошла
Tina251
плохо что не подошла
Викуша 25
Это да. Все остальные пасты из этой серии мне подходят
Алсу Шарифуллина
Была представителем Орифлейм, но ниразу не заказывала пасту, наверное зря
Викуша 25
Мне пасты Орифлейм нравятся и эта единственная, которая не подошла
sylima
Пользуюсь только сенсетивами.У орифлкйма заказывала давно,правда уже пасты…Че т не впечатляют они меня, если честно…
Викуша 25
Мне из Орифлейма очень травяная паста нравится
ностромо
буду знать
Викуша 25
Мне она просто не подошла, к сожалению
ks0604
А мне понравилась
Викуша 25
Моему мужу тоже))) Значит мне просто не подошла, почему-то
nellithai04
Не для чувствительных зубов, похоже какие-то аллергены присутствуют.
Викуша 25
У меня зубы не чувствительные и никогда проблем с пастой не было, а тут я прямо удивилась. При этом остальные три пасты из этой линейки мне нормально подходят.
Оле4ка Л
Мне их паста тоже не подошла. Разные пробовала.
Викуша 25
Мне остальные подошли, только отбеливающая нет