Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - 2 в 1: экономично и быстро!

Достоинства: запах, увлажняет, выравнивает тон кожи, замедляет признаки старения кожи
Недостатки: темноват
Много раз слышала от подружки, что она пользуется кремами фирмы Люмине, но все как то не придавала значению, а она всё время расхваливает их крема и не изменяет этой марке.

Выбирала я в магазине ночной крем и наткнулась на эту марку, всю изучила и решила пока взять Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Lumene, много рекламируют по телевизору ВВ крема, но до меня как то медленно доходит))

В общем, купила я этот Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Lumene

Вот он, симпатичная упаковка, сам тюбик не большой, на 50 мл, вытянутый и немного продолговатый

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Цвет крема как тональный, в магазине я не проверяла, но думала, что он на много светлее, а он совсем может заменить обычный тональный крем.

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

На упаковке показан диапазон возраста, в котором рекомендуют использование ВВ крема Lumene

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Крем выполняет функции дневного увлажняющего крема и тонального крема, есть защита от солнца spf 20

Изготовлен крем в Финляндии с дикой арктической морошкой

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Вся информация о креме написана на английском и финляндском, на русском языке приклеена маленькая этикетка сзади на коробочке

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

У крема есть светоотражающие пигменты, они освежают цвет лица, пишут, что это за счет витамина С, находящегося в составе.
Запах крема просто потрясающий! Аромат свежести! я нанесла на руку, потом ходила её нюхала)))

Состав на английском, ничего не понятно, но на русской этикетке написано, что данный крем без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей. Уже что то радует)

BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 фото

Кожа действительно не нуждается в дополнительном увлажнении, она не стянута, защищена от возрастных изменений, сияет. Но я все равно предпочитаю использовать сверху рассыпчатую пудру для завершения макияжа.
У кого есть прыщики, то данный ВВ крем их не замажет.

Если вы хотите, что бы ВВ крем был совсем едва заметен, то можно нанести на руку немного дневного крема и ВВ крема и перемешать, у меня не плохо получилось и так понравилось больше))

Спасибо за внимание!
Общее впечатление 2 в 1: экономично и быстро!

Nkalina79
мне очень нравятся BB крема :) тем более Lumene хорошая фирма и я тоже попробую такой,когда мой закончится :) кстати,после вашего отзыва попробую взять тон посветлее,раз крем все-таки темноват :)
TANJA-NEV
надо обязательно купить
rzr
полезная вещь
Я -Алена
Прочитала и поняла, что пора наконец-то попробовать ВВ-крем!
Алекс Ферзь
Люмине очень хорошая фирма!
tatiana1992
Интересно!
Svetlus
Хорошая фирма, да и ВВ отличный!
olesyat
У меня мама тоже покупает тональный крем этой марки и уже очень-очень давно. Я еще тоже не пробовала ВВ крема, многие их хвалят, уже пора приобрести)))