Отзыв: BB крем Lumene Bright Now Vitamin C SPF 20 - 2 в 1: экономично и быстро!
Достоинства: запах, увлажняет, выравнивает тон кожи, замедляет признаки старения кожи
Недостатки: темноват
Много раз слышала от подружки, что она пользуется кремами фирмы Люмине, но все как то не придавала значению, а она всё время расхваливает их крема и не изменяет этой марке.
Выбирала я в магазине ночной крем и наткнулась на эту марку, всю изучила и решила пока взять Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Lumene, много рекламируют по телевизору ВВ крема, но до меня как то медленно доходит))
В общем, купила я этот Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Lumene
Вот он, симпатичная упаковка, сам тюбик не большой, на 50 мл, вытянутый и немного продолговатый
Цвет крема как тональный, в магазине я не проверяла, но думала, что он на много светлее, а он совсем может заменить обычный тональный крем.
На упаковке показан диапазон возраста, в котором рекомендуют использование ВВ крема Lumene
Крем выполняет функции дневного увлажняющего крема и тонального крема, есть защита от солнца spf 20
Изготовлен крем в Финляндии с дикой арктической морошкой
Вся информация о креме написана на английском и финляндском, на русском языке приклеена маленькая этикетка сзади на коробочке
У крема есть светоотражающие пигменты, они освежают цвет лица, пишут, что это за счет витамина С, находящегося в составе.
Запах крема просто потрясающий! Аромат свежести! я нанесла на руку, потом ходила её нюхала)))
Состав на английском, ничего не понятно, но на русской этикетке написано, что данный крем без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей. Уже что то радует)
Кожа действительно не нуждается в дополнительном увлажнении, она не стянута, защищена от возрастных изменений, сияет. Но я все равно предпочитаю использовать сверху рассыпчатую пудру для завершения макияжа.
У кого есть прыщики, то данный ВВ крем их не замажет.
Если вы хотите, что бы ВВ крем был совсем едва заметен, то можно нанести на руку немного дневного крема и ВВ крема и перемешать, у меня не плохо получилось и так понравилось больше))
Спасибо за внимание!
В общем, купила я этот Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем Lumene
Изготовлен крем в Финляндии с дикой арктической морошкой
У кого есть прыщики, то данный ВВ крем их не замажет.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | 2 в 1: экономично и быстро! |