Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - Легкий уход и защита от перхоти.
Достоинства: Не дает появляться перхоти, ухаживает за кожей головы и питает волосы, экономичный расход, приемлемая цена
Недостатки: Не выявлены
Я уже давно пользуюсь шампунями этой марки и даже если пробую что-то новое, то неизменно возвращаюсь к Head&Shoulders. В рамках конкурса «Переходи на правильное питание для волос!» решила попробовать шампунь и бальзам из новой серии Supreme Укрепление с маслом арганы. Данную продукцию легко найти даже в маленьких магазинах города, а также на сайтах онлайн магазинов.
Рекомендован для сухих волос, однако и мне он подошел, хотя мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Никаких недостатков при использовании выявлено не было.
Со своими функциями справляется на отлично, не дает появляться перхоти, ухаживает за кожей головы и глубоко питает волосы от корней до кончиков. Результатом от применения новой серии осталась довольна.
Рекомендую уход по приемлемой цене, который ничуть не уступает дорогим средствам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий уход и защита от перхоти. |